بيانات صحفية

موزّعة: آذار 8, 2010

Alerts Login

شاهد بلغة أخرى 4335 3892 3876 3395 3180 986 

Sydney, آذار 8, 2010 ABN Newswire يتوقع أن ترتفع الأسهم الآسيوية اليوم بعد انتعاش وول ستريت في يوم الجمعة تدعمه بيانات الوظائف الأمريكية الجيدة. فيما حققت الأسواق الآسيوية وعلى نطاق واسع مكاسب في يوم الجمعة. فإرتفعت أسهم طوكيو 2.2 في المائة وسط توقعات بأن البنك المركزي الياباني قد يقوم بتخفيف سياسته النقدية مجدداً. كما كانت أسواق شانغهاي وهونغ كونغ قويةً أيضاً وسط آمال تقوم على تخفيف سياسات الصين بشكل معتدل واستهداف نمو إقتصادي بنسبة 8 في المائة هذا العام. أما مؤشر شانغهاي المركب فإرتفع 0.25 في المائة، وارتفع أيضاً مؤشر هانغ سنغ 1 في المائة. فيما صعد مؤشر كوسبي في كوريا الجنوبية 1 في المائة.

أهم أخبار الشركات

تتوقع أكبر شركة صينية لصناعة السيارات SAIC Motor Corp SHA:600104 ، زيادة مبيعاتها إلى أكثر من 10 في المائة هذا العام، ما يمثل انخفاضا كبيرا من معدل نمو عند 57 في المائة في عام 2009. ويحتمل أن تبيع الشركة ما لا يقل عن 3 ملايين سيارة هذا العام. فيما قال رئيس SAIC السيد تشن هونغ بأن الشركة الصينية وشركة جنرال موتورز قد اتفقتا على نقل شراكتهما إلى الخارج في أواخر عام 2009، على أن يبدءا من السوق الهندية. وتخططا لإنتاج سيارات صغيرة في الهند من مجموعة منتجات جنرال موتورز.

تخطط اليابانية باناسونيك Panasonic Corp. TYO:6752 التعاون مع متجر التجزئة الأمريكي الرائد للإلكترونيات Best Buy Co. NYSE:BBY لتسويق وزيادة حجم مبيعاتها من أجهزة التلفاز الـ 3D في الولايات المتحدة، حسبما قالت مصادر في يوم الأحد. وتقوم باناسونيك، والتي تنافس شركات كورية جنوبية مثل سامسونج للإلكترونيات Samsung Electronics SEO:005930 وشركة إل جي إلكترونيكس LG Electronics SEO:066575 في هذا الشهر بإطلاق تلفزيون الـ 3D في الولايات المتحدة. وبموجب الإتفاق، ستقوم باناسونيك بتجميع 3D DVD يضم مشاهد من أشهر الأفلام وأكثرها شعبية، لتقوم Best Buy بإنشاء أماكن عرض خاصة سيتمكن زبائنها من مشاهدتها فيها وفي 300 متجر في مدن رئيسية في الولايات المتحدة. على أن تتوسع إلى 1,000 متجر بحلول نهاية العام.

أبرمت BHP Billiton ASX:BHP إتفاقا مع JFE Holdings TYO:5411، ثاني أكبر مصنع للصلب في اليابان، لإمدادها بالفحم الحجري من إبريل إلى يونيو عند 200 دولار أمريكي للطن الواحد. ويعد هذا إرتفاع بنسبة 55 في المائة عن سعر 2008-09 عند 129 دولار أمريكي للطن الواحد، وقريبة من المعدل السائد عند 220 دولار أمريكي للطن. وتعتبر هذه المرة الأولى التي توافق فيها مصانع الصلب اليابانية على تسعير عقد فصلي لمكون رئيسي في صناعة الصلب. وقال متحدث بإسم JFE بأن الإتفاق لا يعني بأن الشركة ألغت نظام التسعير السنوي القياسي.

الإتصال بنا

Sawsan Zebdeyeh
Asia Business News Asia Bureau
TEL: +61-2-9247-4344
EMAIL: sawsan.zebdeyeh@abnnewswire.net

  شركات ذات علاقة

>>>        Best Buy Co., Inc
>>>           BHP Billiton Limited
>>>            JFE Holdings
>>>        LG Electronics Inc
>>>         شركة باناسونيك
>>>        SAIC Motor Corporation Limited
>>>         شركة سامسونج للإلكترونيات

  مواضيع متعلقة بذات المجال

الإلكترونيات الإستهلاكية | الألعاب والترفيه | المعادن | مستهلكين بشكل عام | كهرباء عامة | مالي عام | السيارات عام | التعدين | 

  تمت زيارة هذه الصفحة في:  (آخر 7 أيام: 120) (آخر 30 يوماً: 340) (منذ نشرها: 33950) 

43350 38920 38760 33950 31800 9860  (196640)

بحث في الموقع

 
 العربية   جميع اللغات

Upcoming WebCasts

Mr Mark Paton CEO
Cue Energy Resources
Tuesday, June 12, 2012

Mr Alan Hopkins CEO
Pan Asia Corporation
Tuesday, June 12, 2012

Mr Barry Dawes
Martin Place Securities
Tuesday, June 12, 2012

Dr Andrea Grant CEO
Living Cell Technologies
Monday, July 02, 2012


Webcast Your Annual General Meeting

بث الفيديو على الموبايل

qrcode
امسح ضوئيا باستخدام موبايلك من اجل مشاهدة قناة فيديو ABN Newswire على الموبايل.
 
City Index - A Better Way To Trade