بيانات صحفية

موزّعة: آذار 17, 2010

Alerts Login

شاهد بلغة أخرى 4806 4334 3852 3796 3513 2895 

Sydney, آذار 17, 2010 ABN Newswire قالت Iron Road Limited ASX:IRD بأنها جمعت تمويل بلغ 6.1 مليون دولار أسترالي من خلال اكتتاب عند 0.64 دولار للسهم الواحد. وقد تم طرح الأسهم بالدرجة الأولى للمستثمرين المؤسسيين الحاليين في Iron Road والمستثمرين الجدد من من المؤسسات في أمريكا الشمالية. والجدير بالذكر أنه سيتم استخدام العائدات لتمويل أعمال التنقيب في مشروع Gawler للحديد وتوسيع موارد مشروع Central Eyre Iron الذي تملكه الشركة بنسبة 100٪ في Iron Road. وبالإضافة إلى نفقات الإستكشاف، سيتم استخدام الأموال التي تم جمعها لتلبية إحتياجاترأس المال العامل بشكل عام.

كجزء من أعمال التقييم المستمرة التي تقوم بها Meteoric Resources ASX:MEI لأهداف أكسيد الحديد والنحاس والذهب (IOCG) في منطقة Webb في West Arunta في ولاية غرب أستراليا، تستعد الشركة للقيام بعمليات المسح الجوي المغناطيسي التفصيلية للعديد من هذه المناطق المستهدفة. وسوف يتم استخدام نتائج المسح الجوي إلى جانب عمليات مسح الجاذبية، والتي تخضع للحصول على تصاريح تعد إجراءات عادية لمحميات السكان الأصليين، لتحديد أهداف الحفر في عدة مواقع IOCG.

سجلت Cougar Energy Limited ASX:CXY انجازاً هاماً في تطوير صناعة تغويز الفحم تحت الأرض (UCG) الأسترالية وذلك بتمكنها اتمام إشتعال ناجح للفحم في عروق فحم Kunioon في موقع مصنع الشركة الرائد Kingaroy في منتصف ولاية كوينزلاند. ليعلن بذلك بدء إنتاج الغاز المصنع. والذي تتم معالجته منقبل الشركة في محطتها لمعالجة الغاز في الموقع وقد تم إنارة الشعلة الرئيسية عند الساعة 11.37 من مساء يوم أمس. وستقوم الشركة وشركائها المختصون بالتكنولوجيا بتسريع عملية التغويز على مدى الأسابيع المقبلة.

قامت Magnetic Resources ASX:MAU وكجزء من أعمالها الجارية في التنقيب عن خام الحديد في الجنوب الغربي لولاية غرب أستراليا، بتحديد منطقتي شذوذ مغناطيسي واضحة تقع عند حوالي 30 كم للشمال الشرقي من موقع بلدة Newdegate وخط السكك الحديدية. وتأتي الأهداف الجديدة لترفع العدد الإجمالي لطول أهداف خام الحديد التي حددت في مشاريع Mt Vernon وSewell و Wubin و Dalwallinu و Jubuk و Quairading إلى 212 كم.

أصدرت ABM Resources NL ASX:ABU من محفظتها الإقليمية للإستكشاف وقاعدة بيانات منطقة Barrow Creek في الإقليم الشمالي نتائج تم جمعها والتحقق منها. وعلق العضو المنتدب السيد ودارين هولدن بأن الشركة مستمرة في الكشف عن قراءات من الحفر تشير إلى احتمال وجود نظام ذهب كبير ومرتفع التصنيف في مناطق Tanami / Arunta في الإقليم الشمالي. وتسلط هذه النتائج من مشروع Barrow Creek وKroda للذهب الضوء مرة أخرى على أن ABM Resources قد أمنت إحدى المحافظ الأقل تطوراً والتي نعتقد بأنها ستكون أخر الإكتشافات الكبيرة للذهب في أستراليا.

قالت AusTex Oil Limited ASX:AOK بإن أعمال الحفر في بئر Eisenhour # 1 العشوائي قد وصلت إلى عمق إجمالي بلغ 4100 قدم خلال ليل أمس. وظهر النفط في تشكيل شيروكي بين 3970 و 4009 قدم ومع ذلك فشلت فحوصDrill Stem التي أجريت على بعدين توفير النفط أو الغاز بكمية تجارية. وبذلك تم فصل البئر والتخلي عنها. كما أضافت الشركة بأن عمليات الحفر جارية على بئر تصريف المياه الذي يقع إلى الجنوب من البئر Clark#1 الناجحة. فيما تبدأ في الأسبوع المقبل الإختبارات على نظام التصريف.

أكملت Victory West Moly Limited ASX:VWM الترتيبات اللازمة لرفع رأس المال بمقدار 1,500,000 دولار أسترالي. وسيعزز هذا التمويل الإضافي من وضع الشركة النقدي، حيث لا تزال تجري برنامج إستكشافي لمشروع Malala Molybdenum في منطقة سولاويزي في إندونيسيا. وسوف يتم جمع التمويل عبر طرح إكتتاب لـ 10,000,000 سهم عادي جديد مدفوع بالكامل عند سعر 0.15 دولار أسترالي للسهم الواحد للمستثمرين المتمرسين والمؤسساتيين ، إلى جانب خيار سهم مدرج مجاني لكل سهمين اثنين يتم الحصول عليهما عبر الإكتتاب.

الإتصال بنا

Sawsan Zebdeyeh
Asia Business News Asia Bureau
TEL: +61-2-9247-4344
EMAIL: sawsan.zebdeyeh@abnnewswire.net

  شركات ذات علاقة

>>>           ABM Resources Nl
>>>        AusTex Oil Limited
>>>        Cougar Energy Limited
>>>          Iron Road Limited
>>>        Magnetic Resources Nl
>>>        Meteoric Resources Nl
>>>         Victory West Moly Limited

  مواضيع متعلقة بذات المجال

الغاز والنفط | طاقة عامة | مالي عام | التعدين | الإقتصاد الأسترالي | 

  تمت زيارة هذه الصفحة في:  (آخر 7 أيام: 90) (آخر 30 يوماً: 420) (منذ نشرها: 28950) 

48060 43340 38520 37960 35130 28950  (231960)

بحث في الموقع

 
 العربية   جميع اللغات

Upcoming WebCasts

Mr Mark Paton CEO
Cue Energy Resources
Tuesday, June 12, 2012

Mr Alan Hopkins CEO
Pan Asia Corporation
Tuesday, June 12, 2012

Mr Barry Dawes
Martin Place Securities
Tuesday, June 12, 2012

Dr Andrea Grant CEO
Living Cell Technologies
Monday, July 02, 2012


Webcast Your Annual General Meeting

بث الفيديو على الموبايل

qrcode
امسح ضوئيا باستخدام موبايلك من اجل مشاهدة قناة فيديو ABN Newswire على الموبايل.
 
City Index - A Better Way To Trade