Посмотреть в других Языки 11179 10256 10123 9992 9430 9067 8878 8749 8670 8646 7517 4837 
to Acquire PlayUp Limited
to Acquire PlayUp Limited
Sydney, April 11, 2018 AEST (ABN Newswire) - Компания Mission NewEnergy Limited (ASX:MBT) (OTCMKTS:MNELF) заявила сегодня, что вступила в предварительный договор на приобретение PlayUp Limited (PLA), с учетом определенных условий, путем выпуска именных акций австралийской фондовой биржи (ASX) и Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Ключевые моменты:

-PlayUp осуществляет свою деятельность в одном из наиболее стремительно растущих сегментов, использующим технологии. Предполагается, что компания станет мировым лидером в сфере фэнтези-спорта, спортивного беттинга и онлайн-игр с использованием технологии блокчейн

-Процесс слияния позволит получить доступ к мировым рынкам капитала и создаст условия к быстрому внутреннему и внешнему росту

- Экосистема игорного бизнеса PlayUp будет использовать токены PlayChip, универсальную игровую валюту, созданную на базе платформы Эфириум блокчейн, в качестве своей основной мировой валюты

-Легенда спорта Бретт Ли подписывается на роль первого представителя компании PlayUp

-Ожидается привлечение инвестиций в размере 40 млн. долларов США

При условии одобрения биржами ASX и NASDAQ, а также выполнением нормативных требований, описываемых ниже, ожидается, что после совершения данной сделки акции компании будут отвечать правилам листинга ASX и NASDAQ, в результате чего торги акциями будут проводиться на биржах ASX и NASDAQ.

На сегодняшний день ASX выразил свое беспокойство компании MBT по поводу предполагаемой сделки и соответствия компании требованиям листинга на бирже ASX после совершения сделки. MBT продолжит проводить переговоры с ASX в отношении данного вопроса. Сделка предполагает полное поглощение компании PLA компанией Mission NewEnergy Limited, с учетом вопроса о выпуске акций компанией Mission, что более широко известно под названием "обратное слияние" (RTO).

Компания PlayUp является австралийской действующей платформой в сфере фэнтези-спорта, спортивного беттинга и онлайн-игр. На основании комплексной оценки деятельности, проводимой компанией Mission, а также гарантий, предоставленных со стороны директоров PlayUp, предполагается, что на данный момент компания PlayUp имеет около 400 000 зарегистрированных пользователей. Представителями PlayUp являются мировые звезды спорта, такие как Бретт Ли, создавший социальную сеть, состоящую из 4 миллионов спортивных фанатов.

Согласно Спортивному отчету, прогнозируется, что доходы в сфере ежедневного фэнтези-спорта на мировом уровне будут превышать 14,4 миллиардов долларов США к 2020 году. Также, согласно Отделу по исследованию и анализу рынков, доходы в сфере азартных игр онлайн, совокупный среднегодовой темп роста которых составляет 10,81%, будут превышать 500 миллиардов долларов США.

PlayUp создаст первую в мире полно-интегрированную, созданную на базе технологии блокчейн экосистему мирового фэнтези-спорта, спортивного беттинга и онлайн-игр. Данная экосистема будет подкреплена криптовалютой PlayChip на базе платформы Эфириум блокчейн, специально созданной для использования в качестве универсальной системы оплаты и вознаграждений в отрасли онлайн-игр.

PlayUp является первым партнером-дистрибьютором системы PlayChip, которая запустит первичное предложение монет (ICO) своей криптовалюты PlayChip уже в июне/июле этого года. PlayChip сформирует базу, способствующую децентрализации платформы PlayUp и позволяющую спортивным фанатам связываться, соревноваться и получать оплату независимо от их местонахождения.

Дэниел Симик - основатель и исполнительный директор PlayUp заявил: "PlayChip - это уникальное предложение, которое обеспечит функциональность, практичность и эффективность всей экосистемы PlayUp. Сетевой эффект от успешного внедрения криптовалют просто потрясающий, и в то время, как мы направлены на удовлетворение растущего спроса и изучения сегмента ключевого рынка мирового игорного сообщества, мы предвидим значительный рост числа пользователей после внедрения PlayChip"

Господин Симик далее прокомментировал:"Мы ожидаем, что в случае успешной интеграции технологии блокчейн и включения акций в биржевые списки ASX и NASDAQ, наша компания будет занимать место доминирующего игрока на мировом рынке фэнтези-спорта, онлайн-игр, а также активно формирующегося сектора технологии блокчейн."

PlayUp стремится привлечь зарекомендовавшие себя инвестиционные банки и финансовые консультационные компании, такие как Investorlink Group в Сиднее и Charan Capital Markets LLC в Нью Йорке для оказания содействия в совершении сделки.

На данный момент в компании PlayUp трудоустроено 27 штатных сострудиков с офисами в Сиднее (HQ), Мельбурне, Дарвине и Гонконге.

ООО PlayUp Interactive, дочернее предприятие компании PlayUp Limited, является лицензированным поставщиком услуг игорного бизнеса в Австралии.

Прямая интернет-трансляция мирового фэнтези-спорта PlayUp
16 апреля, в 17:00 по ссылке:
http://www.investorium.tv

о Mission NewEnergy Limited

Mission New Energy ASX:MBTMission NewEnergy Ltd (ASX:MBT) (OTCMKTS:MNELF) является компанией, акции которой котируются на австралийской фондовой бирже (ASX).

    


контакт

James Garton
Phone: +61-8-6313-3975
Email: james@missionnewenergy.com


Связанные компании

Компания PlayUp              
Mission NewEnergy Limited              

ABN Newswire Это страница Просмотров:  (Последние 7 дней: 246) (Последние 30 дней: 480) (С Опубликовано: 7544) 
ANALYTICS: LOGIN HERE

Mission NewEnergy Limited NEWS: RECENT VISITS (4813)

Посмотреть в других Языки 11179 10256 10123 9992 9430 9067 8878 8749 8670 8646 7517 4837  (107344)

Социальные медиа