Посмотреть в других Языки 13099 13097 12617 12265 12110 11972 11904 11901 9411 6379 3724 

Приобретение обеспечит дополнительный валовой оборот в игорной сфере PlayUp в размере 200 миллионов долларов

приобретает ClassicBet
приобретает ClassicBet
Sydney, April 13, 2018 AEST (ABN Newswire) - Закрытая акционерная компания PlayUp Australia заключила сделку на приобретение Сиднейской компании ClassicBet, в результате чего PlayUp получит мгновенный прирост годового валового оборота в игорной сфере более чем на 200 миллионов австралийских долларов. Совершение сделки произойдет после того, как будут предоставлены разрешения на получение лицензии Комитету по скачкам в Северной Территории, либо Harness Racing в Новом Южном Уэльсе.

ClassicBet является широко известной организацией среднего звена в сфере ставок и беттинга. Недавнее поглощение играет ключевую роль при выборе стратегии роста PlayUp, которая заключается в приобретении и агрегировании нескольких австралийских бизнесов в сфере беттинга и мирового фэнтези-спорта в единую группу, стремящуюся размещать свои акции на фондовых биржах ASX и NASDAQ* (см примечание ниже). PlayUp недавно приобрела платформу для игр в фэнтези-спорт Draftstars у CrownBet.

Все ведущие специалисты, а также действующий исполнительный директор ClassicBet Люк Ковард присоединятся к коллективу сотрудников PlayUp.

Исполнительный директор ClassicBet Люк Ковард заявил: "Принимая участие в начальных этапах деятельности как Betfair, так и Bet365, а также зная не понаслышке о преимуществах слияния компаний в секторе ставок и беттинга, включая присоединение Bookmaker к Ladbrokes и Betezy, позднее ставшей Crown, ничто так не вдохновляет, как перспективные возможности, которые предоставляет PlayUp. Сейчас, являясь частью быстрорастущей экосистемы, у нас есть шанс направить свой многолетний опыт на развитие сферы беттинга PlayUp в других мировых юрисдикциях."

Исполнительный директор PlayUp Дэниел Симик прокомментировал: "ClassicBet имеет репутацию успешного бизнеса на рынке австралийского спорта и ставок на скачки. Лояльные пользователи ClassicBet регулярно совершают транзакции на веб-сайте Classicbet.com.au, делая ставки как на скачки, так и на другие многочисленные виды спорта. PlayUp ставит перед собой задачу развития бизнеса ClassicBet за пределами австралийских земель и внедрит токены "PlayChip", как новый вариант валюты в рамках своей платформы."

PlayUp стремиться к приобретению платформ фэнтези-спорта, основанных на наличных деньгах, а также других операторов в сфере ставок и беттинга, осознавая наличие глобальных возможностей, появляющихся в секторе мирового онлайн спорта и гейминга. PlayUp далее внедрит новую, готовую к использованию, универсальную валюту для гейминга под названием 'PlayChip' в эту и другие независимые игровые платформы. PlayChip станет крупнейшей, полностью интегрированной, созданной на базе блокчейн криптовалютой для гейминга и ставок.


о Mission NewEnergy Limited

Mission New Energy ASX:MBTMission NewEnergy Ltd (ASX:MBT) (OTCMKTS:MNELF) является компанией, акции которой котируются на австралийской фондовой бирже (ASX).

    



о Компания PlayUp

PlayUp Limited является не только разработчиком технологий, но и действующей экосистемой в сфере фэнтези-спорта, спортивного беттинга и онлайн-игр. PlayUp Limited управляет брэндами PlayUp.com, ClassicBet, Draftstars, Betting.Club, TopBetta и MadBookie. PlayUp обеспечит первую в мире полностью интегрированную, созданную на базе технологии блокчейн экосистему мирового фэнтези-спорта, спортивного беттинга и онлайн-игр.

На данный момент PlayUp Limited насчитывает более чем 900 000 пользователей и имеет представителей в лице мировых звезд спорта, таких как легенда крикета, Бретт Ли, который создал социальную сеть, состоящую из 4 миллионов спортивных фанатов.

В настоящее время компания PlayUp Limited насчитывает 42 штатных сострудника и имеет офисы в Сиднее (HQ), Мельбурне, Голд Косте, Дарвине и Гонконге. ООО PlayUp Interactive – дочернее предприятие компании PlayUp Limited, является лицензированным поставщиком услуг игорного бизнеса в Австралии.

   


контакт

Enquiries:
Michael Henderson
DEC PR
Phone: +61-413-054-738
Email: m.henderson@decpr.com.au


Связанные компании

Компания PlayUp              
Mission NewEnergy Limited              

ABN Newswire Это страница Просмотров:  (Последние 7 дней: 257) (Последние 30 дней: 1170) (С Опубликовано: 9411) 
ANALYTICS: LOGIN HERE

Компания PlayUp NEWS: RECENT VISITS (8863)

Посмотреть в других Языки 13099 13097 12617 12265 12110 11972 11904 11901 9411 6379 3724  (118479)

Социальные медиа