2011/04/11 12:00 - تقرير السوق الاسترالية ليوم 11 نيسان/أبريل، 2011 يشمل ما يلي: أعلنت شركة Endocoal ASX:EOC إستراتيجة للتطوير وتعيين مدير تنفيذي. أفتتحت شركة China Magnesium Corporation Limited ASX:CMC العمل في مصنعها لصب المغنيسيوم الموجود في الصين للبدء في إنتاج المغنيسيوم في شهر نيسان. قامت شركة Eden Energy Limited ASX:EDE بأول عملية بيع تجارية لمنتجها من ألياف النانو-كربون لمصنع للبطاريات الصناعية. أعطى بنك China Development Bank موافقته على تسهيلات مالية بحجم 500$US وذلك لتمويل مشروع Spinifex Ridge للموليبيدنيوم والنحاس التابع لشركة Moly Mines Limited ASX:MOL TSE:MOL.
2011/03/31 12:10 - تقرير السوق الاسترالية ليوم 31 آذار/مارس، 2011 يشمل ما يلي: توصلت شركة Guildford Coal Limited ASX:GUF لإتفاق ملزم للإستحواذ على مشاريع للفحم الحراري وفحم الكوك في منغوليا. نجحت شركة MetroCoal Limited ASX:MTE في العثور على قطاعات للفحم بسمك غير متوقع في مشروع Bundi. تمضي شركة Rakon Limited NZE:RAK حسب المخطط لإفتتاح مصنعها الجديد في الصين. نجحت شركة Resource Generation Limited ASX:RES في تأمين إمدادات الماء لمشروع Boikarabelo للفحم في جنوب إفريقيا.
2011/03/28 12:00 - تقرير السوق الاسترالية ليوم 28 آذار/مارس، 2011 يشمل ما يلي: قالت شركة Avonlea Minerals Limited ASX:AVZ اليوم أن نتائج الفحص قد أكدت على وجود خامات المغنتيت الحديدية بنسب عالية في عدة مواقع تشمل Threshe وHammerhead وBronzy في ناميبيا. تشترك شركة Quickstep Holdings Limited ASX:QHL في مشروع بحثي أوروبي لإستخدام تقنية النانو لتحسين خواص المواد. وقعت شركةAlexium International Group Limited ASX:AJX على إتفاق مع شركة International Textile Group PINK:ITXN للتعاون في تطوير المنتجات. تمضي شركة QRxPharma Limited ASX:QRX حسب المخطط للتقدم بطلب إالى هيئة الغذاء والدواء الأمريكية للموافقة على طرح العقار الجديد MoxDuo R IR في منتصف عام 2011.
2011/03/10 12:00 - تقرير السوق الاسترالية ليوم 10 آذار/مارس، 2011 يشمل ما يلي: عينت شركة Cardia Bioplastics Limited ASX:CNN شركة Wesco China كموزع حصري لمنتجاتها في الصين. بدأت شركة Manas Resources Limited ASX:MSR برنامجا مكثفا للتنقيب والحفر في مشاريعها المملوكة بالكامل لإستخراج الذهب في جمهورية قيرغيزستان. بدأت شركة Alara Resources Limited ASX:AUQ برنامجا للحفر في مشروع Khnaiguiyah للزنك والنحاس في المملكة العربية السعودية. أعلنت شركة Noble Mineral Resources ASX:NMG عن تحديد قطاعات لخامات الذهب بنسب عالية في مشروع Bibiani في غانا.
2011/01/10 13:30 - تقرير السوق الاسترالية ليوم 7 كانون الثاني/يناير، 2011 يشمل ما يلي: منحت شركة Strzelecki Metals Limited ASX:STZ رخصة للتنقيب عن النحاس في بولندا. اعلنت شركة Botswana Metals Limited ASX:BML عن نتائج مخبرية اضافية لعمليات التنقيب في منطقة Dibete في بتسوانا. ضمنت شركة GRG International Limited ASX:GRG اول عملية لبيع الات صرف الي ATM للهند. شركة Avalon Minerals Limited ASX:AVI سوف تعمل على جمع رأس مال بحجم 10.4$A مليون دولار لتمويل مشروع Viscaria لاستخراج النحاس والحديد في السويد.
2011/01/06 13:30 - تقرير السوق الاسترالية ليوم 6 كانون الثاني/يناير، 2011 يشمل ما يلي: وقعت شركةOnCard International Limited ASX:ONC اتفاق تعاون مع Citic Bank SHA:601998 HKG:0998 لتسويق نوادي البوفيه Buffet Clubs. اعلنت حكومة جنوب استراليا عن منح مشروع شركة Centrex Metals Limited's ASX:CXM لانشاء مرفئ مياه عميقة صفة مشروع رئيسي. تلقت شركة Clough Limited ASX:CLO رسالة نوايا من اجل مشروع CACT في المياه الصينية. زادت شركة China Magnesium Corporation Limited ASX:CMC من حصتها في مشروع Pingyao لاستخراج المنغنيز لغاية 90.7%.
2010/12/14 13:30 - تقرير السوق الاسترالية ليوم 14 تشرين الثاني/نوفمبر، 2010 يشمل ما يلي: اعلنت شركة Mindoro Resources ASX:MDO عن نتائج استثنائية للتنقيب عن النيكل في مشروع Agata في الفلبين. اكملت شركة ZYL Limited ASX:ZYL بنجاح عملية جمع تمويل بقيمة 4.7$A مليون دولار لتطوير مشروع Kangwane لاستخراج فحم الإنتراسيت. استمرت شركة African Energy Resources Limited ASX:AFR في العثور على احتياطيات شبه سطحية سميكة من الفحم وعلى مساحة كبيرة في مشروع Sese في شمال بتسوانا. اكملت شركة Maryborough Sugar Factory Limited ASX:MSF عملية جمع رأس مال لتمويل عملية توسعة لمصنع السكر.
2010/12/07 13:30 - تقرير السوق الاسترالية ليوم 7 تشرين الثاني/نوفمبر، 2010 يشمل ما يلي: بدأت شركة China Magnesium ASX:CMC اعمالا لتطوير مشروع Pingyao لانتاج المغنيزيوم في الصين. شركة Augustus Minerals Limited ASX:AUJ سوف تستملك مشاريع لاستخراج العناصر النادرة في غربي استراليا. تنوي شركةVital Metals Limited ASX:VML جمع رأس مال بحجم 2.5$A مليون للعمل في مشروع Doulnia لاستخراج الذهب في بوركينا فاسو. استملكت شركة Phosphate Australia Limited ASX:POZ كامل الحصص في مشروع Earaheedy Basin لاستخراج المنغنيز في غربي استراليا.
2010/11/15 13:30 - تقرير السوق الاسترالية ليوم 15 تشرين الثاني/نوفمبر، 2010 يشمل ما يلي: شركة OneSteel ASX:OST سوف تستملك على اعمال Moly-Cop و AltaSteel من اجل التركيز على قطاع بيع معدات ومواد التنقيب المستهلكة. شركةCitigold Corporation Limited ASX:CTO سوف تطور منطقة التنقيب شارتر تورزCharters Towers في كوينزلاند بالشراكة مع شركة Anhui Geology and Mining Investment Co. Ltd. اعلنت شركة Australian Mines Limited ASX:AUZ عن استملاك منجم لاستخراج الذهب في نيجيريا. نجحت شركة Kentor Gold Limited ASX:KGL في جمع رأس مال بحجم 65.2$A مليون دولار وذلك لتمويل الاعمال في مشروع انداش Andash لاستخراج الذهب والنحاس في قيرغيستان.
2010/10/08 13:30 - تقرير السوق الاسترالية ليوم 8 تشرين اول/اكتوبر،2010 يشمل ما يلي: تنوي Waratah Gold ASX:WGO ان تستحوذ على مشروع لاستخراج خام الحديد في الكونغو. سوف تمنح Avonlea Minerals Limited ASX:AVZ رخص لاستخراج الفاناديوم ومعادن غير ثمينة اخرى كالنحاس والرصاص في شمال ناميبيا. وقعت Cape Range Limited ASX:CAG مذكرة تفاهم للاستحواذ على مشروع لانتاج الليثيوم. اطلقت Argus Solutions Limited ASX:ASV برنامجها لايصالات الودائع الامريكية ADR.
2010/08/19 13:30 - افتتح سوق الأسهم الأسترالية يوم الخميس بإنخفاض طفيف على الرغم من التقدم الإيجابي لوول ستريت. واستمر تركيز السوق المحلية ليكون على تقارير الأرباح للشركة. في التعاملات المبكرة، انخفض مؤشر كل من S&P/ASX200 وجميع الأسهم العادية بنسبة 0.1 في المائة.
2010/08/18 13:29 - افتتح السوق الاسترالي يوم الثلاثاء بمعدلات فوائد ثابتة، في أعقاب إشارات مختلطة من الأسواق الخارجية. وفي التعاملات المبكرة، انخفض مؤشر S&P/ASX200 بنسبة 0.1 ٪ ، إلى 4433.8 نقطة وتراجع مؤشر جميع الأسهم العادية بنسبة 0.1٪، إلى 4462.3 نقطة.
2010/05/21 13:30 - غرقت سوق الأسهم الأسترالية وعلى نطاق واسع عند إفتتاح تداولات يوم الجمعة، وجاء ذلك بعد أن هوت وول ستريت والأسواق الأوروبية مرة أخرى خلال الليل بسبب مشكلان الديون الأوروبية. كما شهد مؤشر داو جونز الصناعي أكبر انخفاض ليوم واحد منذ أكثر من عام، حيث يخشى المستثمرين من أن تنتشر أزمة الديون الأوروبية في جميع أنحاء العالم.
2010/05/19 13:30 - لا تزال سوق الأسهم الأسترالية تعاني من تراجع سوق الأوراق المالية الناجمة عن أزمة الديون في أوروبا. فقد أقفلت أمس السوق دون تغيير تقريبا في نهاية يوم من التقلبات التجارية. فيما هبط هبط مؤشر ستاندرد اند بورز / إيه إس إكس 200 الأسترالي اليوم الأربعاء أكثر من 1.5 في المائة في التعاملات المبكرة بعد أن واصلت وول ستريت تراجعها على إثر خطوة مفاجئة من ألمانيا تقيد بعض المعاملات المالية البنكية.
2010/04/16 13:39 - تلقت شركة سامسونج للصناعات الثقيلة Samsung Heavy Industries Co. SEO:010140 والتي تعد ثاني أكبر شركة لصناعة السفن في العالم، طلباً بقيمة 1.32 تريليون وون كوري لبناء منشأة عائمة للغاز الطبيعي لصالح شركة Royal Dutch Shell Plc LON:RDSA ، حسبما ذكرت وكالة يونهاب الكورية الجنوبية للأنباء. وبذلك ستقوم شركة سامسونج للصناعات الثقيلة بالتعاون مع منتجة النفط والغاز الفرنسية Technip SA بتصميم وبناء وتركيب عدة مرافق عائمة للغاز الطبيعي المسال LNG.
2010/04/13 12:32 - إرتفعت أسهم شركة سانيو الكتريك المحدودة Sanyo Electric Co Ltd. TYO:6764 اليوم على إثر تقرير لوسائل الإعلام يتوقع أن تقفز أرباح صانعة الإلكترونيات التشغيلية بنسبة 50 في المائة هذه السنة المالية، تساعدها شبكة توزيع شركتها الأم باناسونيك التي استحوذت على حصة أغلبية في شركة سانيو في ديسمبر.
2010/04/13 11:00 - قالت يوم الإثنين مجموعة المنتجات المعدنية Midas Holdings Ltd. SIN:5EN المدرجة في سنغافورة بأن مشروعها المشترك الصيني-أجنبي، Nanjing SR Puzhen Rail Transport Co./ NPRT قد فاز بعقد قيمته 474 مليون وون صيني لتزويد مشروع Suzhou Metro Line 1 Project في الصين بقطارات المترو.
2010/04/01 13:30 - تراجعت وول ستريت الليلة الماضية وسط إنخفاض غير متوقع في بيانات قطاع التوظيف في القطاع الخاص، الأمر الذي أثار قلق المستثمرين بشأن أرقام الرواتب غير الزراعية الرئيسية التي ستصدر يوم الجمعة. كما كانت معظم الأسواق الآسيوية منخفضة في يوم الأربعاء. فأغلق مؤشر نيكي الياباني على انخفاض طفيف بهبوطه0.1 في المائة في اليوم الأخير للسنة المالية الحالية لمعظم الشركات اليابانية. فيما خسر كلاً من مؤشري شانغهاى المجمع في الصين وهانغ سينغ في هونج كونج 0.6 في المائة. كما يتوقع أن تنشر الصين اليوم أرقام PMI لقطاع الصناعة التحويلية.
2010/03/31 13:30 - سجلت وول ستريت مكاسب متواضعة في يوم الثلاثاء بعد تقرير جيد عن ثقة المستهلكين وعن بيانات أسعار المنازل. كما تلقت أسهم شركات التكنولوجيا دعماً على إثر أنباء تفيد بأن شركة Apple Inc. NASDAQ:AAPL تقوم بتطوير iPhone جديد. فيما أغلقت أمس معظم الأسواق الآسيوية مرتفعة. كما يتطلع أيضاً المستثمرون في هذا الأسبوع لبيانات الرواتب الأمريكية غير الزراعية حيث يتوقعون تحسن في سوق العمل. أما الأسهم اليابانية فقد حققت مكاسب وعلى نطاق واسع بقيادة شركات صناعة الصلب. فإرتفع مؤشر نيكي القياسي بنسبة 1 في المائة. كذلك ارتفع في هونج كونج مؤشر هانج سنج بنسبة 0.7 في المائة، بينما صعد الصيني شانغهاي المجمع بنسبة 0.2 في المائة. أما مؤشر كوسبي في كوريا الجنوبية فأضاف 0.5 في المائة.
2010/03/26 11:00 - تضم متابعة ABN Newswire للأسهم اليوم كلاً من: Brickworks Limited ASX:BKW و Bandanna Energy Limited ASX:BND بالإضافة إلى Fufeng Group Limited HKG:0546.
2010/03/25 13:30 - إنخفضت الأسهم الأمريكية في الليلة الماضية بقيادة قطاع الإتصالات السلكية واللاسلكية. وكشفت Sprint Nextel رسمياً النقاب عن هاتف محمول جديد قادر على الإستفادة من شبكات السرعات الفائقة. وبذلك انتعشت أسهم سبرينت نكستيل بينما تراجعت جميع شركات الإتصالات الأخرى وسط مخاوف تتعلق بالمنافسة. كما تأثرت السوق الأمريكية بتخفيض التصنيف الإئتماني للبرتغال. بينما سجلت معظم الأسواق الآسيوية مكاسب متواضعة في يوم الأربعاء. فإرتفع مؤشر نيكي الياباني 0.4 وتقدمت في الصين شانغهاي المجمع وفي هونج كونج مؤشر هنغ سنغ 0.1 في المائة لكل منها، تدعمها قوة تقارير أرباح الشركات. أما مؤشر كوسبي في كوريا الجنوبية فتراجع بشكل طفيف 0.05 في المائة.
2010/03/24 11:00 - تضم متابعة ABN Newswire للأسهم اليوم كلاً من: iSOFT Group Limited ASX:ISF و AuDAX Resources Limited ASX:ADX PINK:ADXRF و Clean Global Energy Limited ASX:CGV بالإضافة إلى Brickworks Limited ASX:BKW.
2010/03/18 13:30 - يتوقع أن تواصل الأسهم الآسيوية صعودها اليوم الخميس إثر إرتفاع أسواق الولايات المتحدة وبريطانيا إلى أعلى مستوياتها منذ أشهر عدة خلال الليل. وقد صعدت وول ستريت إلى أعلى مستوى لها منذ 17 شهراً وسط ترحيب المستثمرين للهبوط في مؤشر أسعار المنتجين لشهر فبراير، أو التضخم في قطاع الجملة. فيما كانت أمس معظم الأسواق الآسيوية الكبرى قوية بعد أن تعهد بنك الإحتياطي الفيدرالي الأمريكي بإبقاء أسعار الفائدة منخفضة للفترة القادمة. كما أبقى بنك اليابان المركزي سعر فائدته دون تغيير عند 0.1 في المائة. فيما ارتفع مؤشر نيكاي 1.2 في المائة ومؤشر كوسبي في كوريا الجنوبية 2.1 في المائة. أما مؤشر شانغهاي المجمع فقد صعد 1.9 في المائة، بينما كسب في هونج كونج مؤشر هانغ سنغ 1.7 في المائة.
2010/03/16 13:30 - وفرت مكاسب وول ستريت المتواضعة ليلة أمس قيادة إيجابية للأسهم الآسيوية ، غير أن إستمرار المخاوف بشأن السياسة النقدية الصينية قد تهبط اليوم بالأسواق الإقليمية. فقد يظل المستثمرون حذرون قبيل إجتماعات السياسة النقدية التي يعقدها كل بنك الإحتياطي الفيدرالي الأمريكي وبنك اليابان هذا الأسبوع. فيما كانت معظم الأسواق الآسيوية أمس منخفضة. فأنهى مؤشر نيكي الياباني 225 ثابتاً، فيما خسر في كوريا الجنوبية مؤشر كوسبي 0.8 في المائة. أما في الصين خسر شانغهاي المجمع 1.2 في المائة، وتراجع في هونغ كونغ مؤشر هانغ سنغ بنسبة 0.6 في المائة وسط مخاوف من أن تقوم الحكومة الصينية بتشديد إجراءات الإئتمان .
2010/03/11 13:30 - كان مؤشر داو جونز الصناعي مرتفعاً بشكل طفيف خلال الليل، تدعمه أسهم القطاع المالي. غير أن أسهم المواد كانت تواجه ضغوط حيث انخفضت أسعار السلع الأساسية. وإلى ذلك أقفلت الأسواق الآسيوية متباينة في يوم الاربعاء. فأنهى سوق سنغافورة مرتفعاً 0.8 في المائة لأعلى ارتفاع خلال سبعة أسابيع بعد أن أظهر تقرير توقعات بنمو إقتصاد سنغافورة بنسبة 6.5 في المائة في عام 2010. في حين أنهى مؤشر نيكي 225 في اليابان ومؤشر هانج سنج في هونج كونج على ثبات بعد أن تنقلت ما بين المكاسب والخسائر خلال الجلسة. أما مؤشر كوسبي في كوريا الجنوبية فقد أنهى مرتفعاً 0.1 ٪. بينما أنهى في الصين شانغهاي المجمع إرتفاعاً استمر ثلاثة ايام لينخفض بنسبة 0.7 في المائة قبيل بيانات التضخم.
2010/03/01 13:30 - حققت معظم الأسواق الآسيوية أرباح في يوم الجمعة. فإرتفع مؤشر نيكي الياباني 0.2 في المائة بفعل بيانات الإنتاج الصناعي المرتفعة. وكذلك ارتفع في هونج كونج مؤشر هانغ سنغ بنسبة 1.0 في المائة، بينما في كوريا الجنوبية كسب مؤشر كوسبي 0.5 في المائة. أما مؤشر شانغهاي المجمع فقد تراجع يوم الجمعة 0.3 في المائة. بينما قد تواجه اليوم أسهم قطاع الموارد المعدنية في الأسواق الإقليمية ضغوطاً بعد الزلزال المدمر الذي ضرب تشيلي.
2010/02/24 09:30 - أغلقت سوق الأسهم الأسترالية في يوم الثلاثاء دون تغيير يذكر تقريباً في حين عوضت مكاسب القطاع المصرفي الضعف في أسهم قطاع الموارد. فيما كانت الأسواق الآسيوية أمس منخفضة قبيل إدلاء رئيس الإحتياطي الفدرالي الأميركي بن برنانكي بشهادته. وعند الإقفال كان مؤشر ستاندرد أند بورز / إيه إس إكس 200 مرتفعاً 0.8 نقطة أو 0.02 في المائة لينهي عند 4718.3. في حين تراجع مؤشر أوول أورديناريز الأوسع نطاقاً 1.7 نقطة أو 0.04 في المائة لينهي عند 4731.
2010/02/23 13:30 - انتعشت معظم الأسواق الآسيوية وسط ارتفاع أسهم الموارد بشكل كبير في يوم الإثنين. كما قفز مؤشر نيكي الياباني 2.7 في المائة، فيما تشجع المصدرون بإرتفاع الدولار الأمريكي مقابل الين. كما كسب فى هونج كونج مؤشر هانغ سنغ 2.4 في المائة. وفي أول الأيام التي تفتح فيها بورصة شانغهاي بعد عطلة السنة القمرية الجديدة، انخفض مؤشر شنغهاي بنسبة 0.5 في المائة، حيث لا زالت السوق متأثرة بإجراءات تضييق الإئتمان التي كشف عنها النقاب People s Bank of China قبل عطلة الأعياد.
2010/02/23 11:00 - تضم متابعة ABN Newswire للأسهم اليوم كلاً من: Atlas Iron Limited ASX:AGO و Galaxy Resources Limited ASX:GXY PINK:GALXF و Carpentaria Exploration Limited ASX:CAP و Brickworks Limited ASX:BKW, iSOFT Group Limited ASX:ISF و Iron Road Limited ASX:IRD بالإضافة إلى Havilah Resources NL ASX:HAV.
2010/02/19 09:30 - هبطت سوق الأسهم الأسترالية في يوم الخميس وسط استيعاب المستثمرين التباين في بعض نتائج الأرباح. كما تمكن المستثمرون أيضاً من تحقيق أرباح من السوق بعد يومين من المكاسب. وعند الإقفال كان مؤشر ستاندرد أند بورز / إيه إس إكس 200 متراجعاً 13 نقطة أو 0.28 في المائة لينهي عند 4654.9. في حين فقد مؤشر أوول أورديناريز الأوسع نطاقاً 12.9 نقطة أو 0.28 في المائة لينهي عند 4673.9.
2010/02/19 01:30 - أقفلت وول ستريت في يوم الخميس على ارتفاع طفيف، محققة يومها الثالث على التوالي من المكاسب. وكانت السوق قد تعززت على إثر بيانات قوية من الصناعة التحويلية الإقليمية. كما ارتفعت أسهم التكنولوجيا على إثر نتائج هيوليت باكارد التي جاءت أفضل من المتوقع، في حين أثبط الإنخفاض في مبيعات وول مارت وتوقعاته المخبية للآمال قطاع تجارة التجزئة.
2010/02/18 13:30 - ارتفعت الأسواق الآسيوية في يوم الأربعاء يقودها قطاع الموارد. فحلق مؤشر نيكي الياباني بنسبة 2.7 في المائة، بينما استفاد المصدرون اليابانيون من ضعف الين. كما ارتفعت سوق هونغ كونغ بنسبة 1.3 في المائة بقيادة البنوك الصينية، وسط إستيعاب المستثمرين لقرار الحكومة الصينية قبل عطلة السنة القمرية الجديدة رفع إحتياطي البنوك الإلزامي. كما إستأنفت سنغافورة تداولاتها اليوم الأربعاء وسجلت مكاسب عند 1.3 في المائة. في حين لا تزال أسواق شانغهاي وتايوان مغلقة اليوم
2010/02/17 09:30 - أقفلت سوق الأسهم الأسترالية مرتفعة في يوم الثلاثاء. كما تعززت أسهم الشركات المالية على إثر نتائج أرباح وستباك القوية التي قدمت إشارة إيجابية للقطاع المصرفي وللإقتصاد الأسترالي. وكان مؤشر ستاندرد أند بورز / إيه إس إكس 200 مرتفعاً 22.3 نقطة أو 0.5 في المائة لينهي عند 4567.8. في حين كسب مؤشر أوول أورديناريز الأوسع نطاقاً 20.4 نقطة أو 0.4 في المائة لينهي عند 4590.8.
2010/02/12 09:30 - أنهت سوق الأسهم الأسترالية أقوى على إثر بيانات تبين تحسن غير متوقع في فرص العمل. كما دعم السوق الإرتفاع في أسهم ريو تينتو وسط توقع بأنها قد تحذو حذو بي إتش بيليتون في تقديم تقارير أرباح متقدمة. وعند الإقفال كان مؤشر ستاندرد أند بورز / إيه إس إكس 200 مرتفعاً 40.9 نقطة أو 0.91 في المائة لينهي عند 4554.3 . في حين صعد مؤشر أوول أورديناريز الأوسع نطاقاً 42.8 نقطة أو 0.94 في المائة لينهي عند 4575.8 نقطة.
2010/02/11 13:30 - كانت معظم الأسواق الآسيوية مرتفعة أمس، تتعلق بأمل التوصل إلى صفقة إنقاذ لليونان . ففي اليابان ارتفع مؤشر نيكي القياسي بنسبة 0.3٪ ، كما أضاف في هونج كونج مؤشر هانغ سنغ 0.7٪. وتسلق المؤشران الصيني شانغهاي المجمع والتايواني تايكس 1.1٪. فيما السوق اليابانية مغلقة اليوم الخميس بمناسبة عيد تأسيس الدولة، في حين أن سوق تايوان مغلقة لفترة ما قبل رأس السنة الصينية.
2010/02/10 13:30 - تواصل الأسهم الآسيوية إرتفاعها بعد إنتعاش في معظم الأسواق أمس. وارتفع في يوم الثلاثاء شانغهاي الصيني المجمع بنسبة 0.5٪، كما حلق مؤشر تايوان تايكس بنسبة 2٪ وارتفع مؤشر كوسبي في كوريا الجنوبية 1.1٪. أما في هونج كونج ارتفع مؤشر هانغ سنغ بنسبة 1.2٪ مدعوماً بعودة المصرف السويسري الرئيسي UBS إلى الربحية.
2010/02/10 11:00 - تضم متابعة ABN Newswire للأسهم اليوم كلاً من: Brickworks Limited ASX:BKW و Linc Energy Limited ASX:LNC PINK:LNCGY بالإضافة إلى The NewSat Limited ASX:NWT OTC:NWTLY.
2010/01/08 13:30 - أنهت الأسهم الأمريكية ليل أمس وسط مكاسب متواضعة مدعومةً ببيانات مبيعات التجزئة التي جاءت على نحو أفضل من المتوقع وتعليقات الوسطاء المتفائلة. غير أن المستثمرين لا زالوا يتوخون الحذر قبيل صدور بيانات رواتب الوظائف غير الزراعية. في حين تراجعت معظم أسواق الأسهم الآسيوية في يوم الخميس. ففقد مؤشر الصين شانغهاي المجمع 1.9 في المائة وسط مخاوف من إحتمال رفع أسعار الفائدة بينما يقوم البنك المركزي الصيني بتقليل السيولة النقدية في أسواق المال بين البنوك.
2009/12/23 13:30 - أقفلت سوق الأسهم الأمريكية ليل أمس على وقع إرتفاع جاء أكبر من المتوقع في مبيعات المنازل القائمة في نوفمبر. وقد ارتفعت نسبة مبيعات المنازل القائمة 7.4 في المائة، وهي بذلك إرتفعت بأكثر من ضعف ما توقع الإقتصاديين.
2009/12/03 13:00 - تراجعت وول ستريت بشكل طفيف ليلاً حيث أثرت تعليقات المحلليين بالهبوط على أسهم البنوك. وتوقع محللو يو بي إس بأن يأتي التباطؤ الموسمي في سوق رأس المال في وقت أبكر هذا العام، مخفضين بذلك توقعاتها للأرباح المستهدفة في الربع الأخير من العام لمورغان ستانلي وجيه بي مورغان وغيرهم.