مال أعمال

أيار 29, 2012

Alerts Login

بايونيرز القابضةCAI:PIOH تستحوذ على بلتون المالية

2009/11/12  14:00 - وافق مجلس إدارة بايونيرز القابضة على الإندماج مع شركة بلتون المالية عن طريق زيادة رأسمال الشركة و مبادلة الأسهم مع حاملي أسهم شركة بلتون المالية.

تقـريـر سـوق أسـتراليــا الـمالـي 30 أيلول / سبتمبر : هبوط ثقة المستهلك الأمريكي

2009/09/30  13:00 - أقفلت وول ستريت خلال الليل منخفضة على إثر قراءة مؤشر ثقة المستهلك الأميركي في أيلول / سبتمبر والتي أظهرت إنخفاضاً غير متوقع. كما أدى ضعف أسهم شركات التكنولوجيا الأمريكية أمس، والتي شكلت جزءاً قيادياً كبيراً من نشاط وول ستريت ولمدة ستة أشهر، إلى إنخفاض في السوق. وهبط مؤشر مجلس المؤتمرات لثقة المستهلك في أيلول / سبتمبر إلى 53.1 من 54.5 في آب / أغسطس وسط مخاوف الناس بشأن سوق العمل.

تقـــريــر ســوق أستراليـــــا المالـــي 11 كانون الأول/ ديسمبر: تعويم بسبب إرتفاع السلع الأساسية

2008/12/11  13:00 - أغلقت الأسهم الأمريكية على إرتفاع خلال الليل وسط تقلب في جلسة التداول حيث لا يزال الديمقراطيون والجمهوريون في الكونغرس الأميركي غير قادرين على التوصل الى إتفاق حول خطة إنقاذ صناعة السيارات فى الولايات المتحدة.


     أخبار الأخبار الأوروبي


مال أعمال - أخبار الأخبار الأوروبي

             

بحث في الموقع

 
 العربية   جميع اللغات

الأمن والحماية

 الأمن عام

المسؤولية الاجتماعية لقطاع الأعمال

 بيئي

علوم وتكنولوجيا

 العلم