2010/08/23 13:30 - افتتح سوق الأسهم الأسترالي منخفضاً بشكل طفيف بعد الضعف في قيادة وول ستريت. إستمر المستثمرون بالتركيز على الأخبار المحلية في حين أن موسم الأرباح دخل المرحلة النهائية. لقد افتتح أيضا الدولار الأسترالي بشكل منخفض يوم الاثنين بسبب حالة عدم اليقين بالنسبة للانتخابات الفيدرالية. وتم تداول الوحدة المحلية ﺒِ88.63 سنتا أميركيا، بإنخفاض 0.44 في المائة عن إغلاق يوم الجمعة 89.03 سنتا أميركيا.
2010/07/21 13:30 - افتتحت السوق صباح اليوم على ثبات أعلى عقب ارتفاع وول ستريت والذي يرجع إلى تخمينات أن البنك الفيدرالي سوف يمنح المزيد من المحفزات للاقتصاد الأميركي. كما سجل قطاع المناجم أرباحًا قوية في التداول المبكِّر، حيث أصدرت BHP Billiton تقريرًا لأرباح سنوية قياسية.
2010/06/07 13:30 - واصلت الأسهم الأسترالية تراجع يوم الجمعة، فهبطت وعلى نطاق واسع هذا الصباح. كما كانت الأسواق الآسيوية منخفضة بشكل عام اليوم الإثنين بعد أن هبط مؤشر داو جونز في يوم الجمعة 3.2 في المائة بسبب تجدد المخاوف بشأن الديون الأوروبية. وقال المتحدث بإسم رئيس الوزراء الهنغاري بأن إقتصاد البلاد مهدد بالدخول في أزمة ديون تشابه تلك اليونانية. أما مؤشر ستاندرد اند بورز / إيه إس إكس 200 فقد هوى أكثر من 3 في المائة في التعاملات المبكرة.
2010/06/04 13:30 - استهلت سوق الأسهم الأسترالية تداولات يوم الجمعة منخفضة وسط تراجع لأسعار المعادن. فيما وفرت وول ستريت قيادة ثابتة للسوق المحلية. أما بالأمس فقد حلقت معظم الأسواق الآسيوية حيث تأثر المستثمرون بالبيانات الإقتصادية الأمريكية. بينما أنهت الأسهم الأسترالية موجة خسائر دامت ثلاثة أيام وسجلت مكاسب قوية منهية على ارتفاع 2.4 في المائة.
2010/06/01 13:30 - استهلت سوق الأسهم الأسترالية اليوم على انخفاض متواضع عند الإفتتاح بينما أقفلت سوق أميركا والمملكة المتحدة بمناسبة عطلة رسمية. بينما قد تتأثر السوق المحلية اليوم بالبيانات الإقتصادية المقرر صدورها اليوم، وخاصة قرار المصرف المركزي الأسترالي بشأن أسعار الفائدة الرسمية.
2010/05/21 13:30 - غرقت سوق الأسهم الأسترالية وعلى نطاق واسع عند إفتتاح تداولات يوم الجمعة، وجاء ذلك بعد أن هوت وول ستريت والأسواق الأوروبية مرة أخرى خلال الليل بسبب مشكلان الديون الأوروبية. كما شهد مؤشر داو جونز الصناعي أكبر انخفاض ليوم واحد منذ أكثر من عام، حيث يخشى المستثمرين من أن تنتشر أزمة الديون الأوروبية في جميع أنحاء العالم.
2010/05/06 13:30 - واصلت الأسهم الأسترالية خسائرها اليوم حيث لا تزال مشكلة الديون في منطقة اليورو تربك أسواق الأسهم العالمية. وانضمت سوق الأسهم الأسترالية هذا الصباح إلى الأسواق المنخفضة في المنطقة الآسيوية بهبوط مؤشر ستاندرد اند 1.4 في المائة عند الإفتتاح. أما في اليابان فقد تراجع مؤشر نيكي 225 أكثر من 3 في المائة في التعاملات المبكرة، بعد أن أقفلت السوق بمناسبة عطلة رسمية لمدة ثلاثة أيام.
2010/05/05 13:30 - هبطت الأسهم الأسترالية بشكل ملحوظ صباح اليوم بعد خسائر في أسواق الولايات المتحدة والأسواق الأوروبية على إثر المخاوف بشأن قدرة منطقة اليورو إحتواء أزمة الديون. وقد فقد مؤشر ستاندرد اند بورز / إيه إس إكس 200 ما يقرب من 2 في المائة بعد فترة وجيزة من افتتاح تداولات السوق. أما على صعيد الأنباء الإقتصادية، تنشر اليوم أستراليان إندستري جروب أداء مؤشر الخدمات في شهر أبريل، في حين ينشر مكتب الإحصاءات الأسترالي بيانات موافقات البناء في شهر مارس.
2010/04/29 13:30 - واصلت الأسهم الأسترالية اليوم سلسلة خسائرها في التعاملات المبكرة، على الرغم من القيادة الإيجابية من وول ستريت. فيما تراجعت أمس الأسواق الآسيوية والأسترالية بشكل كبير على إثر تخفيض تصنيفا اليونان والبرتغال الإئتماني. أما الإنخفاض في السوق الأسترالية اليوم فيعود سببه لأسهم الشركات المالية.
2010/04/27 13:30 - افتتحت سوق الأسهم الأسترالية مرتفعة اليوم الثلاثاء على الرغم من تراجع معظم الأسواق الآسيوية في التعاملات المبكرة. وحصل قطاع التعدين على دعم بسبب قوة في أسعار الذهب والنحاس. فيما ارتفعت بالأمس معظم الأسواق الآسيوية بسبب تحسن شعور السوق إزاء قرب توصل الإتحاد الأوروبي وصندوق النقد الدولي لخطة لإنقاذ اليونان من الديون. أما سوق الأسهم الأسترالية فقد أغلقت يوم الإثنين لعطلة عامة. أما في الأخبار الإقتصادية اليوم ، فمن المقرر أن يكشف مكتب الإحصاءات الأسترالي عن مؤشرات أسعار المنتجين للربع المنتهي في مارس. فيما ينشر The National Australia Bank مسحه المتعلق بثقة الأعمال للربع المنتهي في مارس.
2010/04/22 13:30 - انخفضت الأسهم الأسترالية بشكل حاد هذا الصباح ، في حين استهلت معظم الأسواق الآسيوية تداولاتها على إنخفاض أيضاً متأثرة بمشاكل ديون اليونان. فيما تراجع مؤشر نيكي الياباني يوم الخميس أكثر من 1.7 في المائة في التعاملات المبكرة، أما ستاندرد أند بورز/ إيه إس أكس 200 فإنخفض 1.1 في المائة. فيما كانت الأسواق الآسيوية بالأمس أقوى حيث دعم أسهم شركات التكنولوجيا الأرباح القوية من أبل والإرتفاع أسعار السلع الأساسية التي دعمتها أسهم الموارد. كما ارتفع مؤشرا نيكي الياباني وكوسبي في كوريا الجنوبية بنسبة 1.7 في المائة لكل منهما، كما ارتفع في الصين مؤشر شانغهاي المجمع 1.8 في المائة.
2010/04/19 13:30 - افتتحت صباح اليوم سوق الأسهم الأسترالية تداولاتها في المنطقة السلبية بعد التراجع في وول ستريت يوم الجمعة. كما تراجعت يوم الجمعة الأسواق الآسيوية بشكل حاد وخسر مؤشر نيكي في اليابان 1.5 في المائة بفعل إرتفاع الين، في حين تراجع في الصين مؤشر شانغهاى المجمع وفي هونج كونج مؤشر هانغ سنغ 1.1 في المائة و 1.3 في المائة على التوالي، وذلك بسبب تحرك الحكومة الصينية للحد من الإستثمارات العقارية.
2010/04/15 13:30 - كانت أسهم السوق الأسترالية قويةً في وقت مبكر من تداولات يوم الخميس حيث تعززت أسهم قطاع الموارد على إثر مجموعة بيانات وتوقعات إقتصادية إيجابية من الصين. فإرتفع مؤشر إيه إس أكس 200 متجاوزاً مستوى الـ 5000 نقطة للمرة الأولى في 19 شهراً، في أعقاب الإنتعاش الإخير لمؤشر أوول أورديناريز. فيما كانت معظم أسواق الأسهم الآسيوية اليوم مرتفعة، كما إفتتح مؤشر نيكي الياباني تداولاته مرتفعاً بنسبة 0.9 في المائة.
2010/04/07 13:30 - افتتحت الأسواق الآسيوية صباح اليوم ثابتة، في حين أغلقت بورصة وول ستريت خلال الليل وسط تغيير طفيف بعد أن خففت دقائق اجتماع البنك المركزي الأميركي المخاوف من رفع أسعار الفائدة. أما سوق الأسهم الأسترالية أمس فبلغت أعلى مستوى لها منذ 18 شهرا على الرغم من رفع المصرف الإحتياطي الأسترالي سعر الفائدة الرسمي بمقدار 25 نقطة أساس. أما مؤشر نيكي 225 الياباني فقد انخفض يوم الثلاثاء 0.5 في المائة وسط عمليات جني للأرباح. في حين لم يكن هناك تغيير على الصيني شانغهاي المجمع تقريباً أما سوق هونغ كونغ فهي في عطلة عامة.
2010/03/31 13:30 - سجلت وول ستريت مكاسب متواضعة في يوم الثلاثاء بعد تقرير جيد عن ثقة المستهلكين وعن بيانات أسعار المنازل. كما تلقت أسهم شركات التكنولوجيا دعماً على إثر أنباء تفيد بأن شركة Apple Inc. NASDAQ:AAPL تقوم بتطوير iPhone جديد. فيما أغلقت أمس معظم الأسواق الآسيوية مرتفعة. كما يتطلع أيضاً المستثمرون في هذا الأسبوع لبيانات الرواتب الأمريكية غير الزراعية حيث يتوقعون تحسن في سوق العمل. أما الأسهم اليابانية فقد حققت مكاسب وعلى نطاق واسع بقيادة شركات صناعة الصلب. فإرتفع مؤشر نيكي القياسي بنسبة 1 في المائة. كذلك ارتفع في هونج كونج مؤشر هانج سنج بنسبة 0.7 في المائة، بينما صعد الصيني شانغهاي المجمع بنسبة 0.2 في المائة. أما مؤشر كوسبي في كوريا الجنوبية فأضاف 0.5 في المائة.
2010/03/29 13:30 - أنهت وول ستريت تداولات يوم الجمعة ثابتة متخلية عن مكاسبها المبكرة، بعد أنباء عن غرق سفينة للبحرية الكورية الجنوبية، مما أثار المخاوف من توتر بين كوريا الشمالية وكوريا الجنوبية. فيما قد تساعد اليوم الأسواق الآسيوية الأنباء عن خطة منطقة اليورو لإنقاذ اليونان وتلك التي تفيد بأن كوريا الجنوبية قد استبعدت أن يكون لكوريا الشمالية أية صلة بغرق السفينة التابعة للبحرية. أما في يوم الجمعة فقد انتعشت الأسواق الآسيوية فإرتفع مؤشر نيكي الياباني ليسجل أعلى مستوى إغلاق له منذ 18 شهراً. بينما قفز مؤشر نيكي 1.6 في المائة نظراً لتلاشي المخاوف بشأن مشاكل الديون السيادية في اليونان. في حين ارتفع مؤشر هونج كونج هانغ سنغ فى الصين ومؤشر شانغهاي المجمع 1.3 في المائة.
2010/03/26 13:30 - أقفلت وول ستريت يوم الخميس مع تغيير طفيف بعد أن تراجعت السوق عن مكاسبها المبكرة. وقد ارتفعت الأسهم الأمريكية في معظم الجلسة، ولكن في فترة بعد الظهر تراجعت السوق حيث أثر الإنخفاض في أسعار عقود النفط الخام الآجلة على أسهم شركات الطاقة. فيما قد يدعم الإرتفاع في أسعار المعادن الأسواق الآسيوية يوم الجمعة لتعويض بعض المشاعر السلبية التي خفضت المكاسب في وول ستريت. أما البورصات الآسيوية فقد انهت يوم الخميس متفاوتةً، فيما تواصل القلق المالية في منطقة اليورو. أما أسواق هونغ كونغ وشانغهاي فقد فقدت كل منها أكثر من 1 في المائة. إلا أن الياباني نيكاي 225 ارتفع 0.1 في المائة وكذلك ارتفع مؤشر كوسبي في كوريا الجنوبية 0.4٪ فيما أنهى التايواني تايكس مرتفعاً 0.2 في المائة.
2010/03/24 13:30 - وفرت إنتعاشات وول ستريت الليلة الماضية قيادة إيجابية للأسواق الآسيوية في يوم الأربعاء. وإرتفعت داو جونز وستاندرد اند بورز 500 في يوم الثلاثاء إلى أعلى مستوياتها في 18 شهرا بقيادة الأسهم الممتازة الصناعية. كما دعم ناسداك أيضاً دلائل على تحسن في سوق أشباه الموصلات. فأقفلت الأسواق الآسيوية متباينة في يوم الثلاثاء. بينما ارتفعت أسهم الطاقة في المنطقة بعد أن إرتفع سعر النفط الخام بما يزيد على 81 دولار أمريكي للبرميل في بورصة نيويورك التجارية. أما في اليابان فإنخفض مؤشر نيكي 225 تقريبا 0.5 في المائة نتيجة لإرتفاع الين مقابل اليورو. كما خسر في الصين شانغهاي المجمع 0.7 في المائة. إلا أن مؤشر كوسبي في كوريا الجنوبية ارتفع بنسبة 0.6 في المائة. وكذلك تقدم في هونج كونج مؤشر هانج سنج بنسبة 0.3 في المائة.
2010/03/22 13:30 - يتوقع أن تتعرض الأسهم الآسيوية لبداية ضعيفة اليوم الإثنين بعد تراجع الأسواق الأمريكية بفعل الإنخفاض في أسعار السلع الأساسية والمخاوف المتعلقة بالديون اليونانية. فيما تغلق السوق اليابانية اليوم بمناسبة يوم الإعتدال الربيعي. في حين حققت معظم الأسواق الآسيوية مكاسب في يوم الجمعة. وقد ارتفع مؤشر نيكي الياباني 0.8 في المائة ودعم ضعف الين المصدرين. كذلك كان مؤشر الصين شانغهاي المركب مرتفعاً، بتحليق Alunimium Corp of China نحو 10 في المائة يوم الجمعة. أما في هونج كونج فارتفع مؤشر هانغ سنغ 0.2 في المائة ومؤشر كوسبي في كوريا الجنوبية 0.7 في المائة.
2010/03/18 13:30 - يتوقع أن تواصل الأسهم الآسيوية صعودها اليوم الخميس إثر إرتفاع أسواق الولايات المتحدة وبريطانيا إلى أعلى مستوياتها منذ أشهر عدة خلال الليل. وقد صعدت وول ستريت إلى أعلى مستوى لها منذ 17 شهراً وسط ترحيب المستثمرين للهبوط في مؤشر أسعار المنتجين لشهر فبراير، أو التضخم في قطاع الجملة. فيما كانت أمس معظم الأسواق الآسيوية الكبرى قوية بعد أن تعهد بنك الإحتياطي الفيدرالي الأمريكي بإبقاء أسعار الفائدة منخفضة للفترة القادمة. كما أبقى بنك اليابان المركزي سعر فائدته دون تغيير عند 0.1 في المائة. فيما ارتفع مؤشر نيكاي 1.2 في المائة ومؤشر كوسبي في كوريا الجنوبية 2.1 في المائة. أما مؤشر شانغهاي المجمع فقد صعد 1.9 في المائة، بينما كسب في هونج كونج مؤشر هانغ سنغ 1.7 في المائة.
2010/03/05 13:30 - حصلت في يوم الجمعة الأسهم الآسيوية على قيادة إيجابية من وول ستريت. في حين حققت الأسهم الأمريكية الليلة الماضية مكاسب ضئيلة، بدعم من مبيعات التجزئة التي جاءت أفضل من المتوقع ورفع المحللون لمجموعة من الشركات الممتازة. أما بالأمس فقد أقفلت معظم الأسواق الآسيوية على إنخفاض وسط تجدد المخاوف بشأن تضييق الصين للسياسة الإئتمانية. فإنخفض مؤشر هانغ سنغ في هونج كونج بنسبة 1.4 في المائة، في حين خسر مؤشر شنغهاي 2.4 في المائة وسط هبوط حاد لأسهم المصارف والعقارات فى الصين. كما تأثرت سوق سنغافورة بالمخاوف جراء فقاعة الصين العقارية، وتراجع ستريتس تايمز بنسبة 0.5 في المائة. فيما هبط مؤشر نيكي الياباني 225 بنسبة 1.1 في المائة حيث أثرت قوة الين القوي على الصادرات.
2010/03/02 13:30 - يتوقع أن ترتفع الأسواق الآسيوية اليوم حيث انتعشت وول ستريت خلال الليل وسط تحسن لبيانات العمالة الصناعية في الولايات المتحدة وإستحواذ ذراع American International Group الآسيوية على شركة التأمين البريطانية Prudential. فيما ارتفعت أسهم قطاع الموارد في آسيا يوم الإثنين حيث أثار الزلزال المدمر الذي ضرب تشيلي مخاوف بشأن إمدادات النحاس. وكانت الأسواق الآسيوية قد أغلقت على إرتفاع أمس. كما ارتفع مؤشر نيكي الياباني 0.5 في المائة، متأثراً بإرتفاع في أسهم قطاعات غير الحديد. وفي هونج كونج ارتفع مؤشر هانغ سنغ بنسبة 2.2 في المائة كما في الصين ارتفع شانغهاي المجمع بنسبة 1.2 في المائة وسط توقعات بأن تختفظ بكين بسياسة نقدية غير متشددة في الإجتماع المقبل لمجلس الشعب الوطني.
2010/02/25 13:30 - انخفضت معظم الأسواق الآسيوية في يوم الأربعاء. كما ضرب الهبوط في أسعار المعادن أسهم قطاع الموارد في مختلف أنحاء المنطقة. ففي اليابان انخفض مؤشر نيكي 225 بنسبة 1.5 في المائة، وهبط مؤشر كوسبي في كوريا الجنوبية 1.0 في المائة. فيما خسر في هونج كونج مؤشر هانغ سنغ بنسبة 0.8 في المائة. وأثقل الأسواق تراجع ثقة المستهلك الأمريكي وثقة قطاع الأعمال في ألمانيا. فيما انتعش في الصين مؤشر شانغهاي المجمع بنسبة 1.3 في المائة حيث خفتت المخاوف بشأن تشديد السياسة النقدية.
2010/02/22 09:30 - هبطت سوق الأسهم الأسترالية والأسواق الآسيوية في يوم الجمعة على إثر قرار الفيدرالي الأمريكي رفع سعر فائدة الخصم لأول مرة منذ الأزمة المالية. كما أثرت نتائج أرباح NAB النقدية الثابتة على سوق الأسهم الأسترالية. وعند الإقفال كان مؤشر ستاندرد أند بورز / إيه إس إكس 200 متراجعاً 19.8 نقطة أو 0.4 في المائة لينهي عند 4635.1. في حين تراجع مؤشر أوول أورديناريز الأوسع نطاقاً 17.6 نقطة أو 0.4 في المائة لينهي عند 4656.3. وبذلك تكون السوق المحلية ارتفعت بنسبة 2 في المائة للأسبوع.
2010/02/17 09:30 - أقفلت سوق الأسهم الأسترالية مرتفعة في يوم الثلاثاء. كما تعززت أسهم الشركات المالية على إثر نتائج أرباح وستباك القوية التي قدمت إشارة إيجابية للقطاع المصرفي وللإقتصاد الأسترالي. وكان مؤشر ستاندرد أند بورز / إيه إس إكس 200 مرتفعاً 22.3 نقطة أو 0.5 في المائة لينهي عند 4567.8. في حين كسب مؤشر أوول أورديناريز الأوسع نطاقاً 20.4 نقطة أو 0.4 في المائة لينهي عند 4590.8.
2010/02/15 13:30 - يغذي في آسيا إعلان الصين غير المتوقع لرفع الإحتياطي الإلزامي للبنوك المخاوف من إنتعاش في الإقتصاد العالمي، كما يتوقع أن تكون تداولات اليوم ضئيلة في معظم الأسواق بما في ذلك البر الرئيسى للصين وهونج كونج وتايوان وفيتنام وكوريا الجنوبية وسنغافورة لأنها مغلقة بمناسبة عطلة السنة القمرية الجديدة. أما مصدري اليابان فسوف يدعمهم ضعف الين. بينما أظهرت بيانات الناتج المحلي الإجمالي في اليابان والتي صدرت عن مكتب رئيس الوزراء في يوم الإثنين، بأن إقتصاد البلاد نما بوتيرة أسرع من تلك المتوقعة في ربع أكتوبر- ديسمبر.
2010/02/12 13:30 - كانت الآسواق الأسيوية مرتفعة في يوم الخميس. فإرتفع مؤشر هانغ سنغ فى هونج كونج بنسبة 1.9 في المائة وتقدم مؤشر كوسبي في كوريا الجنوبية بنسبة 1.8 في المائة. أما في الصين فقد أغلق مؤشر شانغهاي المجمع ثابتاً وسط تعاملات تجارية خفيفة قبيل أعياد السنة القمرية الجديدة، وعلى الرغم من أن التباطؤ في نمو مؤشر أسعار المستهلك CPI قد حد من مخاوف زيادة في سعر الفائدة.
2010/02/11 09:30 - تخلت سوق الأسهم الأسترالية عن مكاسبها المبكرة بعد أرقام تجارية صينية مخيبة للآمال مما أثار المخاوف من أن الإقتصاد الصيني بدأ يهدأ. فيما أقفلت السوق على ارتفاع طفيف بمساعدة تقارير أرباح شركات كبرى مثل بي اتش بيه بيليتون وبنك كومنولث. وعند الإقفال كان مؤشر ستاندرد أند بورز / إيه إس إكس 200 مترفعاً 8.3 نقطة أو 0.2 في المائة لينهي عند 4513.4 . في حين صعد مؤشر أوول أورديناريز الأوسع نطاقاً 12.3 نقطة أو 0.3 في المائة لينهي عند 4533.
2010/02/03 13:30 - ارتفعت الأسهم الآسيوية في يوم الثلاثاء بفعل البيانات الإقتصادية القوية لقطاع الصناعات التحويلية الأمريكي. فأنهى مؤشر نيكي الياباني مرتفعاً 1.63 في المائة، بعيد خطط تويوتا إصلاح خلل دواسات الوقود في ملايين السيارات في أمريكا الشمالية وأوروبا. كما ارتفعت الأسهم الأسترالية على إثر ارتفاع أسعار المعادن، غير أن الدولار الأسترالي تراجع بعيد قرار المصرف الإحتياطي غير المتوقع بالحفاظ على سعر الفائدة دون تغيير.
2010/01/29 09:30 - أنهت سوق الأسهم الأسترالية يوم الخميس جولات الخسائر المتوالية. ودعم السوق كلمة الرئيس الأمريكي باراك أوباما التي ألقاهاه أمام الكونغرس. وقال السيد أوباما بأن الوظائف يجب أن تكون الأولوية رقم واحد في عام 2010، كما وقدم مقترحات لإصلاحات في قطاع المال والتعليم ونظام الرعاية الصحية والإنفاق الحكومي والأمن القومي وأكثر من ذلك. وعند الإقفال أنهى مؤشر ستاندرد أند بورز / إيه إس إكس 200 مرتفعاً 28.7 نقطة أو 0.62 في المائة عند 4673.3 . في حين ارتفع مؤشر أوول أورديناريز الأوسع نطاقاً 0.59 في المائة لينهي عند 4697.7.
2010/01/28 13:30 - حققت أسهم وول ستريت مكاسب في يوم الأربعاء، كما قلصت السوق خسائرها المبكرة في أواخر جلسة التعاملات حيث أبقى الإحتياطي الإتحادي السياسة التحفيزية النقدية دون تغيير. وأضاف بأنه سيبقي سعر الفائدة عند مستوى منخفض لفترة طويلة من الزمن ليدعم الإنتعاش الإقتصادي.
2010/01/27 13:30 - أقفلت يوم الثلاثاء الأسهم الأمريكية على إنخفاض طفيف لتتخلى عن مكاسب مبكرة حققتها بفضل بيانات ثقة المستهلكين والأرباح القوية من شركة أبل. بينما بقي المستثمرون حذرون وسط إستمرار المخاوف بشأن خطط التنظيم المصرفي.
2010/01/21 13:30 - شهدت وول ستريت تراجعاً حاداً في يوم الخميس بعد تقارير أرباح مخيبة للآمال وأخبار عن مزيد من التشديد على الإقراض المصرفي في الصين. في حين ارتفع الدولار إلى أعلى مستوى له هذا الشهر مقابل سلة من العملات حيث سعى المستثمرون إلى ملاذ آمن.
2010/01/11 20:45 - حققت أمس سوق الأسهم الأسترالية مكاسب عند إصدار الحكومة الصينية تقريراً يبين أن صادرات الصين قفزت بنسبة 17.7 في المائة في ديسمبر. كما كان الدولار الأسترالي أقوى في يوم الإثنين على خلفية البيانات التجارية الصينية الإيجابية وتحسن بيانات الوظائف المحلية. وعند الإقفال كان مؤشر ستاندرد أند بورز / إيه إس إكس 200 متقدماً 38.6 نقطة أو 0.8 في المائة لينهي عند 4950.7 نقطة. في حين ارتفع مؤشر أوول أورديناريز الأوسع نطاقاً 39 نقطة أو 0.8 في المائة لينهي عند 4981.2.
2010/01/07 09:30 - أقفلت سوق الأسهم الأسترالية ثابتة في يوم الأربعاء حيث تخلت الأسهم عن مكاسبها المبكرة في فترة ما بعد الظهر بفعل قطاع البنوك. فيما تقدم قطاع التعدين وسط تفاؤل المستثمرين بشأن أسعار خام الحديد. وعند الإقفال كان مؤشر ستاندرد أند بورز / إيه إس إكس 200 متقدماً 1.6 نقطة لينهي عند 4925.9 نقطة. في حين تقدم مؤشر أوول أورديناريز الأوسع نطاقاً 7.7 نقطة أو 0.15 في المائة لينهي عند 4947.2 نقطة.
2010/01/06 13:30 - أغلقت وول ستريت متباينة حيث هدأ المستثمرون بعيد تداولات العام الجديد وتحولو إلى الحذر قبيل بيانات العمالة والرواتب المقرر صدورها في يوم الجمعة. فيما أنهت معظم الأسواق الآسيوية مرتفعة في أعقاب الأداء الجيد لوول ستريت. وارتفع مؤشر هانغ سنغ هونج كونج بنسبة 2.1 في المائة بينما إرتفع أيضاً مؤشر شنغهاي المجمع بنسبة 1.2 في المائة.
2009/12/21 09:30 - أقفلت سوق الأسهم الأسترالية منخفضة يوم الجمعة متأثرة بـNational Australia Bank و Telstra. وعند الإقفال انخفض مؤشر ستاندرد أند بورز / إيه إس إكس 200 متراجعاً 19.8 نقطة أو 0.42 في المائة عند 4650.5 نقطة. في حين خسر مؤشر أوول أورديناريز الأوسع نطاقاً 17.7 نقطة أو 0.38 في المائة 4671.9. فيما هبط الدولار الأسترالي يوم الجمعة إلى أخفض مستوى له منذ 10 أسابيع وأغلق عند 0.8888 دولار أمريكي.
2009/12/14 13:30 - افتتحت هذا الصباح معظم أسوق الأسهم الآسيوية ساكنة. في حين أقفلت وول ستريت مرتفعة يوم الجمعة بعد أن رفعت تقارير قطاع المستهلكين من ثقة المستثمرين. كما غذت البيانات التكهنات برفع قريب لأسعار الفائدة الأمريكية. وحققت الأسهم البريطانية والأوروبية مكاسب بعيد صدور بيانات قوية للنمو الصيني.
2009/12/09 09:30 - أقفلت أمس سوق الأسهم الأسترالية على إنخفاض طفيف وسط تعاملات خفيفة حيث هبطت أسهم المصارف بسبب المخاوف من أن تزداد الديون المشكوك في تحصيلها بعد رفع سعر الفائدة. وتخلى مؤشر ستاندرد أند بورز إي إس إكس 200 عن 5.9 نقطة أو 0.13% في المائة لينهي عند 4670.60، في حين خسر أوول أورديناريز الأوسع نطاقاً 0.19 في المائة لينهي عند 4686.40 نقطة.
2009/12/07 18:20 - أنهت سوق الأسهم الأسترالية يوم الإثنين وسط تعاملات خفيفة تقودها أسهم قطاع الموارد، حيث انخفضت أسعار السلع الأساسية إثر الإرتفاع الحاد في قيمة الدولار الأمريكي. وأنهى مؤشر ستاندرد أند بورز إي إس إكس 200 عند الإقفال متراجعاً 25.7 نقطة أو 0.6% في المائة لينهي عند 4676.5، في حين خسر أوول أورديناريز الأوسع نطاقاً 26 نقطة أو 0.6 في المائة لينهي عند 4695.2.