Посмотреть в других Языки
           

Компания PlayUp приобрела betting.club, оператора онлайн-вейджеринга в рамках своего продолжающегося стратегического роста. betting.club была выкуплена у трех Сиднейских организаций-клубов: широко известных Mounties Group, Campsie RSL и Club Rivers.

- Дальнейшая аквизиция и рост компании PlayUp

- Обеспечение более широкого распространения PlayChip среди платформы с большим объемом ставок

- Первый шаг к наличию мест проведения

- Первый шаг к использованию PlayChip в местах проведения для выплат по ставкам и вознаграждений

betting.club дает возможность игрокам делать ставки и общаться в пределах одной платформы. Социальная платформа betting.club позволяет игрокам оценивать и делиться формой, давать подсказки в отношении ставок, а также делиться выигрышами с товарищами и другими игроками.

Исполнительный директор PlayUp, Дэниел Симик, прокомментировал: "betting.club уже давно находился у нас под наблюдением, потому что построил по-настоящему социальную платформу для вейджеринга, которую использует широкий круг игроков, а также разработал инновационное приложение и онлайн-присутствие. Мы планируем не только расширить социальный фокус платформы, но и интегрировать PlayChip в качестве альтернативного варианта для выплат и вознаграждений в сфере вейджеринга".

Исполнительный директор betting.club, Келли Сигнелл, прокомментировала: "PlayUp обладает значительным импульсом и, что самое важное, продемонстрировал нам свою способность к росту, а также привлечению онлайн-сообществ, что является фундаментальным аспектом для betting.club. Мы с удовольствием наблюдаем присоединение betting.club к экосистеме PlayUp, а наши пользователи несомненно получат выгоду от использования токенов-утилитой PlayChip не только на онлайн-платформах, но и потенциально в некоторых крупнейших игровых клубных заведениях Австралии".

Токены-утилиты PlayChip

Разработанные в Австралии, токены-утилиты PlayChip являются крипто-активами, созданными на базе Эфириум блокчейн и используемыми в качестве универсальной системы оплаты и вознаграждений в сфере онлайн-игр и вейджеринга.

PlayUp.com станет первой в мире вейджеринговой платформой, использующей PlayChip, а также будет основой для децентрализации более широкой экосистемы и игровых платформ PlayUp, позволяя любителям спорта подключаться, выполнять действия и получать результаты, независимо от их местонахождения. Наряду с betting.club, компании DraftStars, ClassicBet, TopBetta и MadBookie также внедрят PlayChip в свои системы оплаты и получения вознаграждений.

*Как было объявлено 9 апреля 2018 года, компания PlayUp дала свое согласие на слияние с Mission NewEnergy Limited (ASX:MBT) (OTCMKTS:MNELF) при условии одобрения биржами ASX и NASDAQ, а также выполнения нормативных требований. Ожидается, что после завершения слияния, акции компании будут отвечать правилам листинга ASX и NASDAQ, в результате чего торги акциями будут проводиться на биржах ASX и NASDAQ.


о Mission NewEnergy Limited

ЗАО "Mission NewEnergy"(ASX:MBT) (OTCMKTS:MNELF) является компанией, акции которой котируются на австралийской фондовой бирже (ASX).

    



о Компания PlayUp

PlayUp Limited является не только разработчиком технологий, но и действующей экосистемой в сфере фэнтези-спорта, спортивного беттинга и онлайн-игр. PlayUp Limited управляет брэндами PlayUp.com, ClassicBet, Draftstars, Betting.Club, TopBetta и MadBookie. PlayUp обеспечит первую в мире полностью интегрированную, созданную на базе технологии блокчейн экосистему мирового фэнтези-спорта, спортивного беттинга и онлайн-игр.

На данный момент PlayUp Limited насчитывает более чем 900 000 пользователей и имеет представителей в лице мировых звезд спорта, таких как легенда крикета, Бретт Ли, который создал социальную сеть, состоящую из 4 миллионов спортивных фанатов.

В настоящее время компания PlayUp Limited насчитывает 42 штатных сострудника и имеет офисы в Сиднее (HQ), Мельбурне, Голд Косте, Дарвине и Гонконге. ООО PlayUp Interactive – дочернее предприятие компании PlayUp Limited, является лицензированным поставщиком услуг игорного бизнеса в Австралии.

   

контакт

Michael Henderson
DEC PR
Phone +61 413 054 738
m.henderson@decpr.com.au




Связанные компании

Компания PlayUp
             

Mission NewEnergy Limited
             


Дополнительные разделы промышленность:
Игры и развлечения Финансовые генерального спортивный IPO Cryptocurrency Blockchain

 (121637)