وقد رفعت Cape Lambert عرضها لشراء كافة الأسهم المصدرة والمدفوعة بالكامل في DMC عند 0.5 دولار أسترالي نقداً للسهم بزيادة عن عرضها المسبق عند 0.46 دولار أسترالي للسهم الواحد. كما أعلنت كيب لامبرت بأن العرض الآن دون قيد أو شرط.
وجاء تحرك كيب لامبرت بعد أن قالت DMC بأنها تلقت إشعارا من Meijin تقول فيه بأنه تم الآن إستيفاء جميع الشروط المتعلقة بها للقيام بعرض نقدي خارج السوق لجميع الأسهم في الشركة. كما أكدت Meijin بأنها راضية عن نتيجة العناية الواجبة المتعلقة بـ DMC وأنها تعتزم تقديم عرض لجميع الأسهم في DMC عند 0.5 دولار أسترالي للسهم الواحد.
وقالت DMC بأن عدة أطراف أخرى ستقوم بالعناية الواجبة لتقوم بتقديم عروض منافسة محتملة أخرى تنافس عرض Cape Lambert وعرض Meijin.
كما أن Cape Lambert قامت بتمديد عرضها حتى الساعة 17:00 من بعد ظهر يوم 25 يونيو. وجدير بالذكر بأن الشركة تمتلك الآن حصة ذات صلة تبلغ 35.44 في المائة في DMC.
الإتصال بنا
Sawsan ZebdeyehAsia Business News Asia Bureau
TEL: +61-2-9247-4344
EMAIL: sawsan.zebdeyeh@abnnewswire.net
شركات ذات علاقة