查看其它语言版本 1241 1102 731 
预可行性研究投资者简报会暨网络会议
预可行性研究投资者简报会暨网络会议
Brisbane, 2020年4月27日, AEST (ABN Newswire) - 锂矿勘探和开发公司 Lake Resources NL (LKE.AX)(FRA:LK1)(OTCMKTS:LLKKF)很高兴为投资者提供一个机会,使投资者可通过网络会议参加投资者简报会,讨论公司的旗舰项目——卡奇(Kachi) 锂盐水项目使用美国技术合作伙伴 Lilac Solutions 的直萃离子交换法生产碳酸锂的预可行性研究结果 (该日程尚待最终批准和签字)。

Lake公司的常务董事Steve Promnitz将在以下时间举办网络会议:

2020年4月30日星期四上午11时(悉尼时间)及5月1日星期五上午11时(纽约时间)。

书面问题可在网络研讨会之前在注册时提交,或在网络直播时提交。


网络会议详情:

日期和时间:
2020年4月30日星期四上午11时(澳洲东部时间),悉尼
2020年4月30日星期四上午9时(澳洲西部时间),珀斯,香港
2020年4月29日星期三晚上6时(太平洋时间),旧金山,温哥华

请点击以下链接登记:
https://attendee.gotowebinar.com/register/1918305149353964300

书面问题可以提交在网络研讨会之前在注册,或通过网络直播。

拨打电话号码:
澳大利亚 + 61-2-8355-1054
美国 + 1(415)-930-5229
加拿大 + 1(647)-497-9429

网络会议详情:

日期和时间:
2020年5月1日星期五上午11时(美国东部时间)在纽约,多伦多
2020年5月1日星期五下午4点(格林尼治标准时间),伦敦
2020年5月1日(星期五)上午8时(太平洋时间) ,温哥华,旧金山

点击以下链接登记:
Https://attendee.gotowebinar.com/register/3841738014426270476?source=co

拨打电话号码:

美国 +1(951)-384-3421
加拿大 +1(647)-497-9386
英国+44-20-3713-5012

重播: 网络直播结束后将在Lake公司网站上发布。

内容关于 Lake Resources NL

Lake ResourcesLake Resources NL (ASX:LKE) (OTCMKTS:LLKKF) 是一家清洁锂矿开发企业,使用清洁的直萃技术开发其卡奇(Kachi)旗舰项目,生产可持续、高纯度锂。该公司的项目位于锂矿三角区内,地理位置优越,世界锂矿的40%出产在这个锂矿三角区,而且成本最低。这种方法让Lake Resources成为一家高效、来源负责、对环境友好、成本有竞争力的高纯度锂供应企业,易扩展规模,可满足一级电动汽车厂家和电池生产厂家的需求。

   


联络

Steve Promnitz
总经理
Lake Resources N.L.
电话: +61-2-9188-7864
电邮: steve@lakeresources.com.au



相关企业

Lake Resources NL    

ABN Newswire 本页浏览人次:  (过去7日: 14) (过去30日: 84) (自发布以来: 1102) 

查看其它语言版本 1241 1102 731  (3074)