Посмотреть в других Языки 6018 4442 4394 3825 3345 
Pine Brook, NJ, Dec 13, 2016 AEST (ABN Newswire) - «Альвоген» (Alvogen) выпустил в Соединенных Штатах первый непатентованный эквивалент капсул Тамифлю(R) (фосфат озельтамивира). «Альвоген» (Alvogen) ожидает, что непатентованный эквивалент капсул Тамифлю(R) сэкономит пациентам и медицинским работникам до 500 миллионов долларов в течение предстоящего сезона. Продукт представлен в трех дозировках (30 мг, 45 мг и 75 мг).

Роберт Уэсман, председатель и генеральный директор компании «Альвоген» (Alvogen), заявил: "Выпуск фосфата оселтамивира является хорошей новостью для пациентов США, которые, наконец, получат более доступную альтернативу Тамифлю. Это также важная веха для нашего американского бизнеса. Этот запуск в производство демонстрирует нашу способность быстро ориентироваться, и мы гордимся сотрудничеством с "Натко", чтобы вывести этот продукт на рынок".

В настоящее время «Альвоген» (Alvogen) имеет в разработке 79 наименований и ожидает одобрения Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) для рынка США. Годовой объем продаж брендовой продукции по поданным на рассмотрение и находящимся в стадии разработки наименований по данным IMS Health (2015) превышает 25 млрд долларов.

В Азии «Альвоген» (Alvogen) имеет коммерческое присутствие в Южной Корее, Тайване, Японии и Китае, в Корее и в Тайване расположены региональные центры по исследованию, разработке и производству.

В Центральной и Восточной Европе «Альвоген» (Alvogen) имеет коммерческое присутствие в России, Румынии, Венгрии, Украине, Болгарии и Польше с сильным ассортиментом продукции в области онкологии, ревматоидного артрита и анемии, а также растущим ассортиментом безрецептных продуктов.

Консорциум инвесторов, возглавляемый «CVC Capital Partners» и включающий в себя Сингапурскую инвестиционную компанию «Temasek and Vatera Healthcare Partners», в июне 2015 года приобрел мажоритарную долю в компании «Альвоген» (Alvogen). В настоящее время «Альвоген» (Alvogen) является одной из самых быстрорастущих фармацевтических компаний в мире с коммерческим присутствием в 35 странах, имеющей целевой портфель сложных в изготовлении дженериков и брендовых препаратов.

*Тамифлю является зарегистрированным товарным знаком Корпорации «Hoffman La-Roche Inc.». «Альвоген» (Alvogen) не связан с «Hoffman La-Roche Inc.».

Узнайте больше об «Альвогене» (Alvogen) на www.alvogen.com


о «Альвоген» (Alvogen)

Alvogen«Альвоген» (Alvogen) – это международная частная фармацевтическая компания , занимающаяся разработкой, производством и продажей дженериков, которые по своей сути являются полными аналогами существующих сертифицированных лекарств, патентованных лекарств, безрецептных брендов (OTC) и биоподобных лекарственных препаратов для пациентов во всем мире. Компания осуществляет коммерческие операции в 35 странах с 2 300 сотрудников и имеет четыре производящих и разрабатывающих центра в США, Румынии, Корее и Тайване. Северная Америка является крупнейшим рынком сбыта продукции «Альвогена» (Alvogen). Другими ключевыми рынками сбыта являются: Южная Корея, Россия, Тайвань, Румыния, Венгрия, Украина, Япония и Китай.

   


контакт

Контакт со СМИ
Холлдор Кристманнссон
Международный корпоративный маркетинг и коммуникации
Тел.: (+354) 522 2900
э-почта: halldor.kristmannsson@alvogen.com


Связанные компании

«Альвоген» (Alvogen)      

ABN Newswire Это страница Просмотров:  (Последние 7 дней: 176) (Последние 30 дней: 436) (С Опубликовано: 3852) 
ANALYTICS: LOGIN HERE

«Альвоген» (Alvogen) NEWS: RECENT VISITS (436)

Посмотреть в других Языки 6018 4442 4394 3825 3345  (22024)

Социальные медиа