State Gas Limited

ASX:GAS ISIN:AU000000GAS2

State Gas Limited (ASX:GAS) — базирующаяся в Квинсленде компания-разработчик газового месторождения Reid's Dome, первоначально открытого во время бурения в 1955 году и расположенного в бассейне Боуэн в Центральном Квинсленде. State Gas является 100-процентным владельцем газового проекта Reid's Dome (PL-231), CSG и традиционного газового месторождения, которое удачно расположено в 30 км к юго-западу от Роллстона, примерно в 50 км от газопровода Квинсленда и взаимосвязанной газовой сети восточного побережья. .

Пермские угольные пласты в пластах Reid's Dome простираются на всей территории разрешения, но этот район не исследовался на предмет газа угольных пластов до того, как компания State Gas стала владельцем. В конце 2018 года компания State Gas пробурила первую в регионе газовую скважину угольного пласта (Нянда-4) в пласты купола Рейда и установила потенциал для крупного газового проекта угольного пласта на PL 231. Расширение угольных пластов на северный и Центральные участки разрешения были подтверждены в конце 2019 года бурением Компанией скважин Алдинга Восточная-1А (12 км к северу) и Сероколд-1 (6 км к северу от Нянды-4).

State Gas также является 100-процентным владельцем права на проспект 2062 («Роллестон-Вест»), разрешение на 1414 км2 (в восемь раз больше, чем PL 231), которое примыкает к газовому проекту Reid's Dome. Rolleston-West содержит очень перспективные цели как для газа угольных пластов (CSG), так и для известного традиционного газа в пределах разрешенной территории. Он не ограничивается требованиями резервирования внутреннего газа.

Смежные территории (Reid's Dome и Rolleston-West), находящиеся в единоличной собственности State Gas, обеспечивают интеграцию деятельности и унифицированную разработку супергазовых месторождений, обеспечивая экономию за счет масштаба, эффективную работу и возможность выбора в маркетинге.

State Gas реализует свой стратегический план по доставке газа на рынок из Reid's Dome и Rolleston-West, чтобы восполнить краткосрочный прогнозируемый дефицит на внутреннем рынке газа восточного побережья. Стратегия включает в себя продвижение поэтапной программы оценки 
 
           

Посмотреть в других Языки

новости

State Gas Limited (ASX:GAS) Новости испытаний добычи в Ружмонте и предоставление ATP 2069

🕔2/23/2023 9:28:58 AM 952

Компания State Gas Limited (ASX:GAS) (OTCMKTS:STGSF) рада сообщить о дальнейших обнадеживающих результатах продолжающихся эксплуатационных испытаний совмещенной вертикальной скважины Rougemont-2 и боковых скважин Rougemont-3.

Читать всю статью
###

113,898

  • Это страница Просмотров: (Последние 7 дней: 27) (Последние 30 дней: 114) (С Опубликовано: 1756) 

Данные компании

    штаб-квартира
  • Suite 4, Level 1, 40 Edward Street
    Brisbane, QLD 4000
    Australia
  • Основные сектора
  • энергия 
  • Основные промышленности
  • Energy 
  • домашняя страница
  • www.state-gas.com