Посмотреть в других Языки 6481 2822 1930 1899 1853 1683 1516 1485 1476 1463 1344 1333 1163 
Промежуточный отчет по бурению Beetaloo
Промежуточный отчет по бурению Beetaloo
Sydney, Dec 1, 2021 AEST (ABN Newswire) - Empire Energy Group Ltd (ASX:EEG) (OTCMKTS:EEGUF) сообщает, что бурение вертикального участка Carpentaria-2 с помощью Silver City Rig 40 было безопасно и эффективно завершено до общей глубины 1835 метров.

Скважина обнаружила толстые газовые сланцы, богатые жидкостью, в четырех сложенных друг с другом продуктивных зонах формации Велкерри, с сильными газоносными пластами через целевые пласты и утечкой живого газа из образцов керна.

Интерпретация каротажных диаграмм показывает сильную корреляцию между мощностью и характеристиками горных пород четырех сложенных сланцевых объектов с участком Карпентария-1.

Целевые глинистые сланцы на ~ 240 м глубже, чем Карпентария-1, согласно данным сейсмической интерпретации до бурения.

Сейсмическая съемка 2D с заполнением на EP187 была благополучно завершена, обработка и интерпретация должны начаться в ближайшее время.

Empire приступила к бурению горизонтального участка Carpentaria-2H на сланце Middle Velkerri B.

Обновленный независимый отчет о ресурсах будет подготовлен Netherland, Sewell and Associates, включающий результаты журнала Carpentaria-2 и данные керна.

Комментарии управляющего директора Алекса Андервуда: «Менеджмент Empire доволен промежуточными результатами оценки бурения и пласта в вертикальном разрезе Карпентария-2. Результаты подтверждают наше моделирование сильной непрерывности целевых сланцев, богатых жидкими углеводородами, сланцев Велкерри, с точным соответствием. с локацией Карпентария-1 на расстоянии 11 км, хотя на Карпентарии-2 глубже на 240 м. Увеличение глубины, вероятно, будет способствовать увеличению скорости потока, сохраняя при этом преимущество в стоимости по сравнению с более глубоким бурением. Утечки живого газа наблюдались в образцах керна боковых стенок, которые мы вырезали из целевых сланцев дальше Мы усиливаем наше мнение о том, что высокие темпы добычи могут быть достигнуты, когда мы начнем гидродинамические испытания. Мы начали бурение горизонтального участка Carpentaria-2H, нашей первой в истории горизонтальной скважины, на сланце Velkerri B, который внес наибольший вклад в добычу газа из четыре целевых пласта в испытании вертикального потока Карпентария-1. Активность сильна по всему бассейну. Происхождение и его Партнер по совместному предприятию Falcon Oil and Gas недавно сообщил об обнадеживающих результатах своей скважины Велкерри-76, нацеленной на то же самое окно с высоким содержанием жидких углеводородов, что и сланцы Велкерри, присутствующие в EP187. Santos и его партнер по совместному предприятию Tamboran недавно завершили бурение двух горизонтальных скважин в блоке, прилегающем к EP187, и началась стимуляция гидроразрыва пласта, при этом первоначальные результаты гидравлических испытаний ожидаются к концу календарного 2021 года. Программа инвестиций в будущую газовую инфраструктуру демонстрирует важность бассейна Биталу в обеспечении энергетической безопасности Австралии в предстоящие годы ».

Сводка по бурению вертикального разреза Карпентария-2

Каротаж подтвердил, что глубина и мощность стратиграфии вертикальной скважины Карпентария-2 соответствуют моделированию.

Грязевые борта показывают повышенные показания газового хроматографа, а состав влажного газа соответствует вертикальной скважине Carpentaria-1, находящейся в 11 км.

Была успешно запущена обширная программа на кабеле, в том числе 50 вращающихся сердечников с боковыми стенками, которые отправляются WD von Gonten and Co для петрофизического анализа. Наблюдался выход газа из образцов керна боковых стенок, погруженных в воду, когда они достигли поверхности, что является положительным признаком продуктивности целевых сланцев. Видео этого наблюдения доступно на сайте Empire.

Скорость бурения была одной из самых высоких на сегодняшний день в суббассейне Beetaloo, при этом в каждой секции использовалось только одно буровое долото. Это является хорошим предзнаменованием ожидаемых темпов бурения и затрат в будущих сценариях разработки.

Данные каротажа и керна, собранные во время оценки пласта, будут проанализированы техническими экспертами Empire, после чего обновленная независимая оценка ресурсов будет заказана Netherland, Sewell and Associates. Мы ожидаем поделиться результатами их оценки в 1 квартале 2022 года.

Carpentaria-2H Выбор горизонтальной цели

Empire теперь будет пробурить горизонтальную часть Carpentaria-2H, ориентируясь на средний сланец Velkerri B.

Во всех четырех перспективных сланцевых целевых зонах Велкерри, а именно сланцы Велкерри A, Intra A / B, B и C, добывался газ на поверхность во время испытания вертикального потока в скважине Carpentaria-1.

Сланец B обеспечил наибольшую долю добычи газа во время испытания потока и относительно низкий вклад возвратной воды.

Согласованность сланцев между Carpentaria-1 и Carpentaria-2H в сочетании с увеличенной глубиной вселила уверенность в технической команде Empire в выборе сланца B в качестве первой цели горизонтального оценочного бурения.

После бурения, обсадной колонны и цементирования горизонтального участка в ближайшие недели Empire приостановит работу скважины на период дождливого сезона.

Подготовка к стимуляции трещиноватости и гидравлическим испытаниям горизонтального участка будет продолжаться в течение сезона дождей, при этом ожидается, что операции возобновятся в начале второго квартала 2022 года. Empire будет информировать акционеров по мере продолжения фазы горизонтального бурения.

* Для просмотра таблиц и рисунков посетите:
https://abnnewswire.net/lnk/75FKYAEH


о Empire Energy Group Ltd

Empire Energy (ASX:EEG) (OTCMKTS:EEGUF) владеет более чем 14,5 млн акров перспективных многоквартирных домов для геологоразведочных работ в бассейнах МакАртур и Биталу на Северной территории. Работа, проводимая Компанией с 2010 года, показывает, что Восточный желоб отложений бассейна МакАртур, 80% которого принадлежит Компании, имеет очень значительный потенциал традиционных и нетрадиционных углеводородов. Суббассейн Beetaloo, в котором Empire занимает существенное положение, произвел независимую оценку имеющихся запасов углеводородов мирового класса, при этом наблюдается значительный рост активности в отрасли для оценки значительных открытий, уже сделанных крупными австралийскими нефтегазовыми операторами.

Empire Energy - опытный производитель традиционной нефти и газа, работающий в регионе Аппалачи (Нью-Йорк и Пенсильвания). Empire успешно разрабатывает и добывает нефть и газ с 2006 года.

 


контакт

Empire Energy Group Ltd
E: info@empiregp.net
T: +61-2-9251-1846
F: +61-2-9251-0244
WWW: www.empireenergygroup.net



Связанные компании

Empire Energy Group Ltd              

ABN Newswire Это страница Просмотров:  (Последние 7 дней: 53) (Последние 30 дней: 181) (С Опубликовано: 1333) 

Посмотреть в других Языки 6481 2822 1930 1899 1853 1683 1516 1485 1476 1463 1344 1333 1163  (26448)

Социальные медиа