Посмотреть в других Языки 4257 1367 1197 1163 1146 1126 1074 993 940 819 773 
Обновление завода по производству литий-ионных аккумуляторов в Нью-Йорке
Обновление завода по производству литий-ионных аккумуляторов в Нью-Йорке

Sydney, Jan 21, 2022 AEST (ABN Newswire) - Компания Magnis Energy Technologies Limited (ASX:MNS) (U1P:FRA) (MNSEF:OTCMKTS) рада представить обновленную информацию о деятельности завода по производству батарей iM3NY, расположенного в Эндикотте, штат Нью-Йорк. Магнис является основным акционером проекта.

Статус проекта и последние вехи

- Общий уровень завершения проекта составляет 51%.

- Работы по настройке объекта продолжают набирать обороты с завершением эпоксидного покрытия в основном сухом помещении, а также полов и стен в комнатах для смешивания.

- Команда iM3NY сотрудничала с Ramboll в течение всего декабря, чтобы продолжить работу над важной информацией о проектах, а также просмотреть пакеты чертежей IFB и последующие предложения.

- В течение месяца были завершены механические, общестроительные и электротехнические работы, велись работы по внутренним и наружным работам, катодному и анодному смесям, сухой камере сборки ячеек, высотной сухой комнате и электрической подстанции.

- В декабре инцидентов с безопасностью не было.

Полуавтоматическое производство

Полуавтоматическое производство было запущено в конце декабря, когда была выпущена партия полноразмерных ячеек.

Это важный этап, когда партии клеток производятся как для целей маркетинга, так и для целей комплексной проверки. Партия из более чем 1000 элементов будет произведена в ближайшие две недели, и объемы будут продолжать расти вплоть до полностью автоматизированного производства в первом полугодии 2022 года.

Генеральный директор iM3NY Чайтанья Шарма прокомментировал: «Полуавтоматизированное производство стало огромным достижением, и команда позаботится о том, чтобы наша цель полностью автоматизированного производства была достигнута в течение первого полугодия 2022 года».

«Начиная с этого месяца, некоторые основные задачи будут завершены, и ожидается, что общее количество выполненных работ значительно возрастет, и мы с нетерпением ждем возможности предоставить обновленную информацию всем нашим заинтересованным сторонам».

Председатель Magnis Франк Пуллас прокомментировал: «Команда iM3NY продолжает поставлять полуавтоматизированное производство вовремя, и мы воодушевлены интересом, проявленным к нашему проекту и произведенным элементам».

«Мы хотели бы поблагодарить команду iM3NY за проявленную самоотверженность. Я не сомневаюсь, что последняя веха будет достигнута в срок».

*Для просмотра фотографий перейдите по ссылке:
https://abnnewswire.net/lnk/7H647SI3


о Magnis Energy Technologies Limited

Magnis Energy Technologies Limited (ASX:MNS) (OTCMKTS:MNSEF) (FRA:U1P) участвует и имеет стратегические инвестиции в нескольких аспектах цепочки поставок электрификации, включая производство литий-ионных аккумуляторных элементов с экологической сертификацией, передовые аккумуляторные технологии и высококачественные анодные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками. Видение компании - обеспечить, поддержать и ускорить переход к зеленой энергии, критически важный для внедрения электрической мобильности и хранения возобновляемой энергии.

 


контакт

Frank Poullas
Executive Chairman
Ph: +61 2 8397 9888
www.magnis.com.au



Связанные компании

Magnis Energy Technologies Limited              

ABN Newswire Это страница Просмотров:  (Последние 7 дней: 17) (Последние 30 дней: 70) (С Опубликовано: 773) 

Посмотреть в других Языки 4257 1367 1197 1163 1146 1126 1074 993 940 819 773  (14855)