Посмотреть в других Языки 5767 689 585 539 480 477 475 472 462 429 296 288 
BetMakers выбрана новым тотализатором в Норвегии
BetMakers выбрана новым тотализатором в Норвегии

Sydney, Sep 22, 2022 AEST (ABN Newswire) - Совет директоров BetMakers Technology Group Ltd (ASX:BET) (TPBTF:OTCMKTS) рад сообщить, что компания через свою дочернюю компанию Racing Technology Ireland Limited (торгующуюся как Global Tote) заключила контракт в качестве нового поставщик технологий и услуг для Норвегии в рамках 10-летнего соглашения об оказании услуг по обработке ставок («Соглашение») со Stiftelsen Norsk Rikstoto («Norsk Rikstoto»).

Norsk Rikstoto, базирующаяся в Осло, является единственным в Норвегии поставщиком ставок на скачки. Он был основан в 1982 году норвежской индустрией скачек и организован в соответствии с законодательством Норвегии.

В соответствии с Соглашением Global Tote заключила контракт на поставку своего механизма Global Tote Quantum(TM) в качестве части полностью управляемого решения SaaS для замены текущей системы ставок Norsk Rikstoto на тотализаторе. В Соглашении изложены условия предоставления Global Tote протоколов и поддержки интеграции решения Global Tote Quantum(TM) с существующими веб-, мобильными и терминальными платформами Norsk Rikstoto. Система будет размещена в вычислительной среде Global Tote AWS, а операционные услуги — в специально построенных центрах Global Tote в Европе и США. Дополнительные ключевые условия Соглашения изложены в прилагаемом приложении.

Стороны контракта намерены работать вместе, чтобы улучшить положение Norsk Rikstoto и развивать скачки в Норвегии как глобальный продукт для ставок. Ожидается, что это будет включать расширение международных возможностей объединения и увеличение оборота и доходов за счет импорта международного контента для клиентов, делающих ставки в Норвегии, а также экспорта норвежских гоночных продуктов и продуктов для ставок на международные рынки.

Директор Norsk Rikstoto по игровым услугам / ИТ-директор Кристофер Моэстью Хазеби сказал:

«Мы рады, что достигли этого соглашения с организациями материнской компании BetMakers и, в соответствии с условиями нового Соглашения, используем решение Global Tote с желаемым результатом, чтобы быть более конкурентоспособными на том, что мы считаем более либерализованным игровым рынком. Norsk Rikstoto с нетерпением ожидает включения всех современных функций Global Tote Quantum, а также ключевых настроек программного обеспечения для соответствия местным требованиям к ставкам и нормативным требованиям.

«Система ставок является самым центральным и важным компонентом Norsk Rikstoto, поэтому ее замена должна была предложить сложное технологическое и сервисное решение с мощной базовой платформой, с помощью которой мы могли бы предоставить нашим клиентам увлекательный и ответственный игровой опыт.

«Статус Global Tote в индустрии гонок и ставок хорошо известен, ее технологии и услуги передовые, и мы считаем, что ее интеграционные возможности позволят Norsk Rikstoto интегрировать новую систему ставок с нашими существующими веб-, мобильными и терминальными платформами».

Генеральный директор BetMakers Тодд Бэкингем сказал:

«BetMakers через свое подразделение Global Tote рада расширить свое сотрудничество с Norsk Rikstoto для предоставления новой системы ставок, которая, по мнению обеих сторон, позволит Norsk Rikstoto использовать свои инвестиции в существующие веб-, мобильные и терминальные платформы, а также расширить возможности своей системы. и расширение доступа к новым рынкам и новому контенту за счет международного смешения.

Говоря о росте Global Tote в Европе, г-н Букингем добавил:

«В дополнение к этой новой норвежской сделке, расширяющей присутствие Global Tote в Европе, мы особенно гордимся тем фактом, что как компания BetMakers теперь предоставляет ключевые услуги тотализатора трем из четырех скандинавских стран, которые предлагают ставки на скачки. выбранный национальный поставщик тотализаторских услуг в странах Северной Европы в Дании, Финляндии и Норвегии.

«Global Tote также является национальным поставщиком технологий для тотализаторов в Турции и обслуживает ключевые ипподромы в Испании, на Кипре, в Ирландии и Великобритании.

«Global Tote стремится к инновациям с технологически продвинутыми системами, поддерживаемыми первоклассными услугами, и инвестирует в пул-беттинг, предоставляя нашим партнерам больше возможностей для совместной работы и доступ к новому гоночному контенту.

«Специально построенные офисы BetMakers в Европе и США, которые обслуживают вычислительную и операционную среду Global Tote AWS, стали неотъемлемой частью способности компании заключать важные контракты с помощью гибких, инновационных и надежных решений для соблюдения требований для наших партнеров. Мы намерены опираться на это. Глобальный центр обслуживания Tote с возможностью масштабирования для других существующих и потенциальных клиентов».


о Betmakers Technology Group Ltd

Betmakers Technology Group Ltd (ASX:BET) (OTCMKTS:TPBTF) — холдинговая компания, зарегистрированная на ASX, и глобальный поставщик продуктов и услуг для онлайн-ставок как на оптовых, так и на розничных рынках через свои различные дочерние компании. Компания управляет розничным бизнесом по ставкам, предлагая потребителям ставки, фэнтези-турниры и контент-продукты и услуги.

    


контакт

Charly Duffy
Company Secretary
E: companysecretary@thebetmakers.com
M: + 61-409-083-780

Jane Morgan
Investor and Media Relations
E: investors@thebetmakers.com
M: +61-405-555-618



Связанные компании

Betmakers Technology Group Ltd              

ABN Newswire Это страница Просмотров:  (Последние 7 дней: 64) (Последние 30 дней: 159) (С Опубликовано: 296) 

Посмотреть в других Языки 5767 689 585 539 480 477 475 472 462 429 296 288  (10959)