Посмотреть в других Языки 12512 10970 10662 10624 10215 10209 10136 10112 10018 8392 7144 
Компания PlayUp приобретает 123gaming Limited
Компания PlayUp приобретает 123gaming Limited
Sydney, Aug 6, 2018 AEST (ABN Newswire) - PlayUp Limited заключила сделку на приобретение закрытой акционерной компании 123gaming Limited. 123gaming была основана в Новой Зеландии в 2006 году и, на сегодняшний день, является широко признанной компанией в сфере игорного бизнеса в Великобритании и США. Компания имеет лицензии во многих штатах Америки, включая Вашингтон.

- Приобретение дополняет успешный год PlayUp Limited

- Акционеры 123gaming получат доступ к токенам-утилитам PlayChip

- PlayUp укрепляет свои позиции в США

123gaming управляет платформой-тотализатором для вейджеринга - 123bet.com, а также основанной на технике игроков фэнтези-платформой для скачек '123racing Fantasy Wager'. PlayUp также внедрит платформы и продукцию компании 123gaming в глобальную экосистему PlayChip.

123gaming имеет значительную базу акционеров, начиная от крупных игроков и заканчивая профессиональными спортивными деятелями и конными трейдерами Великобритании. В результате стратегического слияния, акционеры 123gaming обменяют свои акции на криптовалюты PlayChip, которые, в настоящий момент, продаются на вебсайте www.playchip.global через систему первичного предложения криптомонет (ICO) за 0,01 доллара США за токен. Ожидается, что PlayChip будет котироваться на многих биржах криптовалют в конце этого года.

Разработанные в Австралии, токены-утилиты PlayChip являются крипто-активами, созданными на базе Эфириум блокчейн. PlayChip уже является частью экосистемы, которой пользуются свыше 900 000 человек, а также ставит перед собой задачу стать универсальным токеном для онлайн-игр. PlayChip имеет много преимуществ, таких как мгновенные выплаты, безопасность средств, более высокий шанс выигрыша, более высокий призовой пул, сетевые стимулы и вознаграждения.

Слияние позволит PlayUp мгновенно выйти на онлайн-рынки Соединенных Штатов и распространять набор своих услуг, которые включают фэнтези-спорт и традиционную систему беттинга в ходе регулирования внутри каждого штата. Основатель и исполнительный директор компании 123gaming, Роб Эрл, возьмет на себя ключевую роль управления северо-американскими операциями PlayUp.

Исполнительный директор PlayUp Limited, Дэниел Симик, заявил: "Мы чрезвычайно рады, что смогли заключить сделку со 123gaming и укрепить положение в США, чтобы вывести на рынок широкий ассортимент наших услуг в сфере онлайн-вейджеринга и азартных игр. 123gaming завоевала авторитет в США в результате стратегических партнерских отношений и имеет преданных поклонников своей онлайн-платформы фэнтези-скачек, которая уже более 12-ти лет работает на основных ипподромах США, таких как Monmouth Park и Meadowlands".

123racing Fantasy Wager - популярная пул платформа для вейджеринга, полностью интегрированная с американской системой тотализаторов и позволяющая делать ставки как на ипподроме, так и за его пределами. Этот вейджер позволяет фэнтези-игрокам (также называемым гандикаперами в скачках) делать ставки на определенные категории забегов и накапливать очки. Игроки могут отслеживать свой прогресс с помощью прямой трансляции на рейтинговых табло онлайн или на ипподромах и в терминалах для ставок. Игрокам просто необходимо набрать наибольшее количество очков, чтобы выиграть вознаграждение пула.

Токены-утилиты PlayChip

Разработанные в Австралии, токены-утилиты PlayChip являются крипто-активами, созданными на базе Эфириум блокчейн и используемыми в качестве универсальной системы оплаты и вознаграждений в сфере онлайн-игр и вейджеринга.

PlayUp.com станет первой в мире вейджеринговой платформой, использующей PlayChip, а также будет основой для децентрализации более широкой экосистемы и игровых платформ PlayUp, позволяя любителям спорта подключаться, выполнять действия и получать результаты, независимо от их местонахождения. Другие брэнды, такие как ClassicBet, DraftStars, Betting.Club, TopBetta и MadBookie также внедрят PlayChip в свои системы оплаты и получения вознаграждений.

*Как было объявлено 9 апреля 2018 года, компания PlayUp дала свое согласие на слияние с Mission NewEnergy Limited (ASX:MBT) (OTCMKTS:MNELF) при условии одобрения биржами ASX и NASDAQ, а также выполнения нормативных требований. Ожидается, что после завершения слияния, акции компании будут отвечать правилам листинга ASX и NASDAQ, в результате чего торги акциями будут проводиться на биржах ASX и NASDAQ.

О компании 123gaming:

123gaming, основанная в 2006 году, является получателем премий "Оператор года" - eGaming Review Startup Operator of the Year и Skill Gaming Operator of the Year. Компания находится в Великобритании и США, а ее американские лицензии распространяются на штаты Северная Дакота и Вашингтон.


о Mission NewEnergy Limited

Mission New Energy ASX:MBTMission NewEnergy Ltd (ASX:MBT) (OTCMKTS:MNELF) является компанией, акции которой котируются на австралийской фондовой бирже (ASX).

    



о Компания PlayUp

PlayUp Limited является не только разработчиком технологий, но и действующей экосистемой в сфере фэнтези-спорта, спортивного беттинга и онлайн-игр. PlayUp Limited управляет брэндами PlayUp.com, ClassicBet, Draftstars, Betting.Club, TopBetta и MadBookie. PlayUp обеспечит первую в мире полностью интегрированную, созданную на базе технологии блокчейн экосистему мирового фэнтези-спорта, спортивного беттинга и онлайн-игр.

На данный момент PlayUp Limited насчитывает более чем 900 000 пользователей и имеет представителей в лице мировых звезд спорта, таких как легенда крикета, Бретт Ли, который создал социальную сеть, состоящую из 4 миллионов спортивных фанатов.

В настоящее время компания PlayUp Limited насчитывает 42 штатных сострудника и имеет офисы в Сиднее (HQ), Мельбурне, Голд Косте, Дарвине и Гонконге. ООО PlayUp Interactive – дочернее предприятие компании PlayUp Limited, является лицензированным поставщиком услуг игорного бизнеса в Австралии.

   


контакт

Michael Henderson
DEC PR
Phone: +61-413-054-738
m.henderson@decpr.com.au


Связанные компании

The Betmakers Holdings Limited              
Компания PlayUp              
Mission NewEnergy Limited              

ABN Newswire Это страница Просмотров:  (Последние 7 дней: 628) (Последние 30 дней: 2629) (С Опубликовано: 8392) 
ANALYTICS: LOGIN HERE

Компания PlayUp NEWS: RECENT VISITS (13567)

Посмотреть в других Языки 12512 10970 10662 10624 10215 10209 10136 10112 10018 8392 7144  (110994)

Социальные медиа