Посмотреть в других Языки 6339 2654 1962 1639 1621 1595 1402 1362 1240 1235 1039 990 
Захватывающие результаты сверхбыстрой зарядки аккумулятора
Захватывающие результаты сверхбыстрой зарядки аккумулятора

Sydney, Dec 31, 2021 AEST (ABN Newswire) - Компания Magnis Energy Technologies Limited (ASX:MNS) (U1P:FRA) (MNSEF:OTCMKTS) очень рада сообщить о значительных результатах программы аккумуляторов EFC, достигнутых с использованием коммерческих элементов емкостью 7 Ач. Ячейки разработаны с использованием технологии BMLMP партнером Magnis, компанией Charge CCCV, LLC. («C4V»). Magnis владеет 9,65% акций C4V.

Результаты сверхбыстрой зарядки

Программа FC, объявленная ранее 22 июня 2021 года, недавно завершилась с огромным успехом. В программе использовались ячейки 2-3 Ач, которые имели степень удерживания более 60% при скоростях 2C-2C (30 минут зарядки и 30 минут разрядки) после более 6000 циклов, и в этот момент было принято решение ускорить выполнение программы EFC с использованием более крупных коммерческие ячейки.

Были небольшие задержки с установкой в здание высоковольтного источника питания для проведения этих испытаний, поскольку требуемый ток заряда достигает 70 ампер.

В программе EFC ячейки в настоящее время работают с 15-минутной зарядкой и переменной скоростью разряда как часть первоначальных протоколов испытаний. На сегодняшний день получены очень впечатляющие результаты: более 250 циклов выполнены без потери мощности.

План состоит в том, чтобы довести эту программу до более чем 3000 циклов, а затем запустить новые программы с более высоким током для достижения 10-минутной зарядки, а затем на 6-минутную зарядку.

Оптимизированная ячейка все еще находится в пределах 95% плотности энергии от обычной энергетической ячейки, что означает минимальные потери плотности энергии. Такая высокая плотность мощности без кобальта и никеля для ячеек без LFP делает технологию C4V лидером на рынке.

Испытания проводились при глубине разряда 90%, что соответствует максимальной энергии, подаваемой и отбираемой во время циклов зарядки и разрядки. Эти ячейки были изготовлены с использованием стандартных масштабируемых процессов, а также материалов, используемых от высококвалифицированных поставщиков, что позволит масштабировать технологию с ограниченной изменчивостью, что приведет к быстрому запуску на рынке.

Значение результатов

Отрасли, которым требуются EFC или FC, включают транспортную отрасль, поскольку они постоянно находятся в пути, и объявленные сегодня результаты могут изменить правила игры для них. Реальное значение имеет количество циклов в сочетании со временем зарядки.

Традиционно батареи, используемые в индустрии электромобилей, в настоящее время сохраняют до 80% заряда после примерно 1000 циклов при более низкой скорости зарядки. При использовании постоянной скорости быстрой зарядки срок службы батареи резко сокращается.

Сегодняшние результаты показывают отсутствие потери емкости после 250 циклов с 15-минутной зарядкой.

NYSERDA Штат Нью-Йорк Автобусная программа EFC

Автобусная программа NYSERDA EFC началась с нескольких задержек со стороны всех сторон с предоставлением аккумуляторных батарей во втором квартале 2021 года. На сегодняшний день отзывы были очень положительными, и конкретные данные ожидаются в первом квартале 2022 года.

Программа финансируется NYSERDA и предназначена для демонстрации того, что технология C4V EFC может применяться к транзитным автобусам штата в штате Нью-Йорк.

Президент C4V д-р Шайлеш Упрети прокомментировал: «Мы добиваемся значительного прогресса в плане изменения архитектуры ячеек и нашего рецепта для разработки конструкций сверхбыстрой зарядки. Наша конечная цель - достичь 10 000 циклов со скоростью 10 deg C (время зарядки 6 минут) и За последние 12 месяцев мы получили значительную информацию, которая позволила нам добиться значительного прогресса в достижении этой цели. Наша технология без оксида (недостаток кислорода) наряду с отсутствием технологии кобальта и никеля позволяет нам резко увеличивать скорость заряда и разряда, не создавая большого количества энергии. высокая температура в ущерб безопасности ".

Председатель правления Magnis Фрэнк Пуллас прокомментировал: «Владельцы электромобилей поймут важность технологий EFC / FC, которые также необходимы для ряда отраслей, и сегодняшние первые результаты с использованием коммерческих ячеек очень впечатляют».

«Мы с нетерпением ждем дальнейших результатов в ближайшем будущем и работаем над производством этих элементов для коммерческого использования на заводе литий-ионных аккумуляторов iM3NY».

* Чтобы просмотреть диаграмму производительности аккумулятора, посетите:
https://abnnewswire.net/lnk/SA75IY0A


о Magnis Energy Technologies Limited

Magnis Energy Technologies Limited (ASX:MNS) (OTCMKTS:MNSEF) (FRA:U1P) участвует и имеет стратегические инвестиции в нескольких аспектах цепочки поставок электрификации, включая производство литий-ионных аккумуляторных элементов с экологической сертификацией, передовые аккумуляторные технологии и высококачественные анодные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками. Видение компании - обеспечить, поддержать и ускорить переход к зеленой энергии, критически важный для внедрения электрической мобильности и хранения возобновляемой энергии.

 


контакт

Фрэнк Пуллас
Исполнительный председатель
Тел: 61 2 8397 9888
www.magnis.com.au



Связанные компании

Magnis Energy Technologies Limited              

ABN Newswire Это страница Просмотров:  (Последние 7 дней: 32) (Последние 30 дней: 94) (С Опубликовано: 1039) 

Посмотреть в других Языки 6339 2654 1962 1639 1621 1595 1402 1362 1240 1235 1039 990  (23078)