Посмотреть в других Языки 17686 2380 2322 2248 2218 1840 1782 1744 1654 1511 1466 
PlayUp ускоряет рост рынка США
PlayUp ускоряет рост рынка США

Las Vegas, NV, Jan 21, 2022 AEST (ABN Newswire) - После назначения г-на Денниса Дразина, известного представителя отрасли, председателем совета директоров в США, компания PlayUp рада объявить о назначении г-на Арта Гамильтона финансовым директором в США. Г-н Гамильтон привнес в PlayUp значительный опыт работы в США в области слияний и поглощений, развития бизнеса, финансового планирования, стратегического планирования, МСФО и ОПБУ США, стратегий роста, управления проектами и программами и бизнес-аналитики. Ранее он работал с ветераном ставок и акционером PlayUp Мэттом Дэйви в NYX Gaming Group, которая зарегистрирована на TSX, приобрела OpenBet и в конечном итоге продала Scientific Games.

Стратегические инвестиции

PlayUp получила инвестиции в размере 35,0 млн долларов США от криптовалютной биржи Сэма Бэнкмана Фрида, FTX, в четвертом квартале 2021 года. Этот раунд финансирования будет использоваться в первую очередь для ускорения доступа PlayUp к рынку США. В дополнение к своим инвестициям в PlayUp, FTX в течение последних двенадцати месяцев активно инвестировала в партнерские и рекламные сделки в сфере спорта и киберспорта.

Руководитель отдела продуктов FTX Рамник Арора (Ramnik Arora) сказал: «Мы рады инвестировать в PlayUp» и «мы считаем, что PlayUp переживает поворотный момент в своем корпоративном пути».

Данные о выходе на рынок США

Импульс продолжает расти после октябрьского запуска PlayUp на рынке ставок на спорт в Нью-Джерси: в недавних отчетах Eilers и Krejcik указано, что PlayUp достигла доли рынка 0,6% в первый месяц, поместив ее в десятку лучших операторов в штате.

Прогресс доступа на рынок США

PlayUp добилась значительного прогресса в доступе на рынок США за последние двенадцать месяцев и объявит о нескольких новых сделках по доступу на рынок, заключенных в январе 2022 года.

Генеральный директор PlayUp Global Дэниел Симик (Daniel Simic) сказал: «Мы очень довольны прогрессом нашего выхода на рынок США. Недавние инвестиции FTX помогут PlayUp расширить свои возможности на рынке США и расширить наше глобальное присутствие в сфере спортивных ставок».


о PlayUp

PlayUp — это развлекательная и технологическая группа нового поколения, которая обогащает жизнь своих клиентов, предоставляя развлекательные, полезные и ответственные услуги онлайн-ставок. По своей сути PlayUp разрабатывает инновационные технологии для ставок, чтобы продвигать свои бренды и обеспечивать пользовательский опыт мирового уровня. Его энергия сосредоточена на удовлетворении потребностей преданных и увлеченных пользователей, которые ищут более глубокую связь с играми, в которые они играют.

Миссия PlayUp состоит в том, чтобы объединить онлайн-ставки на одной платформе, включая ставки на спорт, скачки с фиксированными коэффициентами (лошади и борзые), iGaming, Esports и Daily Fantasy Sports (DFS), где теперь размещаются крупнейшие в Австралии и действительно одни из самых больших призовых фондов в мире. в конкурентных одноранговых онлайн-ставках.

Компания имеет лицензии на онлайн-ставки в нескольких юрисдикциях и в настоящее время работает в Австралии, Новой Зеландии, Индии и нескольких регулируемых штатах США.

    


контакт

Press inquiries:
Kevin Smith
Chief Marketing Officer, PlayUp
Kevin.Smith@PlayUp.com


Связанные компании

PlayUp              

ABN Newswire
ABN Newswire Это страница Просмотров:  (Последние 7 дней: 22) (Последние 30 дней: 111) (С Опубликовано: 1511) 

Посмотреть в других Языки 17686 2380 2322 2248 2218 1840 1782 1744 1654 1511 1466  (36851)