Посмотреть в других Языки 1770 1066 940 919 904 843 784 676 672 556 501 495 
Vango получает 10 миллионов долларов от нового стратегического инвестора
Vango получает 10 миллионов долларов от нового стратегического инвестора
Sydney, April 1, 2022 AEST (ABN Newswire) - Компания Vango Mining Limited (ASX:VAN) рада сообщить, что она получила пакет финансирования в размере 10,0 млн долларов США от фонда Collins St Value Fund (CSVF) для продвижения разведки и разработки флагманского проекта компании Marymia Gold (Marymia, Проект) в Средне-западный регион Западной Австралии.

Это стратегическое финансирование будет использовано для продолжения обширной кампании Vango по расширению ресурсов и планированию предварительного горного бурения на проекте Маримия, где компания планирует подтвердить обновление ресурсов к концу первой половины календарного 2022 года и оборотного капитала.

Цель Ванго состоит в том, чтобы превратить проект в крупную долгосрочную операцию по добыче золота.

Исполнительный председатель Vango Брюс Макиннес сказал:

«Мы рады приветствовать Collins St Value Fund в качестве нового стратегического инвестора в Vango. Этот пакет финансирования позволит нам добиться значительного повышения стоимости проекта Marymia, включая модернизацию значительных существующих ресурсов проекта. Кроме того, мы видим, финансирование как на привлекательных условиях для Компании и акционеров».

Соучредитель и директор по инвестициям CSVF Вас Пипероглу сказал:

«Мы гордимся тем, что финансируем Vango с помощью дружественной конвертируемой ноты. Благодаря нашему текущему и потенциальному будущему финансированию наша команда очень рада помочь увеличить и увеличить богатство акционеров с помощью систематических инициатив по добавленной стоимости, которые будут проводиться командой Vango».

CSVF подпишется на конвертируемые облигации, заплатив Компании 10 миллионов долларов двумя траншами. Транш 1 будет выпущен в рамках существующих мощностей Компании в соответствии с Правилом листинга ASX 7.1. Транш 2 будет выпущен при условии одобрения акционерами Vango в соответствии с Законом о корпорациях и Правилами листинга ASX.

Ключевые условия пакета финансирования

1. Выпуск Компанией конвертируемых облигаций с подписной стоимостью 7,5 млн долларов США и номинальной стоимостью 9,075 млн долларов США (эффективная процентная ставка 10% годовых), которые могут быть конвертированы CSVF по цене конвертации 0,06 доллара США за обыкновенную компанию полностью оплаченная доля (Доля) в 151,25 млн. Акций (Транш 1); а также

2. По решению Компании, которое будет зависеть от будущих потребностей Компании в средствах, в течение 12 месяцев с момента выпуска конвертируемых облигаций Транша 1 и в противном случае на тех же условиях, что и конвертируемые облигации Транша 1, Компания выпустит дополнительные конвертируемые облигации с стоимость подписки в размере 2,5 миллиона долларов США и номинальная стоимость 3,025 миллиона долларов США, которые могут быть конвертированы CSVF по цене конвертации 0,06 доллара США за акцию в 50,4 миллиона акций (Транш 2).

3. CSVF не может конвертировать какие-либо конвертируемые облигации, если такая конвертация приведет к тому, что она будет владеть соответствующей долей в более чем 20% от общего количества выпущенных Акций.

4. В дату погашения, которая наступает через два года после выпуска конвертируемых облигаций Транша 1, Компания должна выкупить все конвертируемые облигации Транша 1, не конвертированные в Акции, до даты погашения, уплатив непогашенную номинальную стоимость конвертируемых облигаций в пользу CSVF. .

5. Условия выпуска конвертируемых векселей и ценных бумаг во всем остальном соответствуют условиям, типичным для сделки такого рода.

6. Сразу же после подписки на конвертируемые облигации Транша 1 Компания должна заплатить CSVF комиссию за учреждение в размере 2,5% (комиссию в размере 187 500 долларов США, зачтенную против средств Транша 1 в размере 7,5 миллионов долларов США).

7. Для обеспечения средств, авансированных по конвертируемым облигациям, Компания должна предоставить CSVF залог первого порядка по активам Компании.


о Vango Mining Limited

Vango Mining Limited (ASX:VAN) - компания, занимающаяся разведкой полезных ископаемых, которая стремится стать производителем высококачественного золота в штате Вашингтон, развивая 100% -ный проект Marymia Gold Project (Marymia) в средне-западном регионе Западной Австралии. Проект включает 45 сданных в аренду горных выработок на площади более 300 км. Он имеет установленный ресурс с высоким содержанием золота в 1 млн унций при 3 г / т золота, подкрепленный месторождением Трайдент, ресурсы которого составляют 410 тыс. Унций при 8 г / т золота, с немедленным расширением, открывающимся на глубине / по простиранию.

Проект Marymia может стать одним из крупнейших производителей высококачественной продукции в Австралии. Зеленокаменный пояс в районе Маримии включает шесть основных золотых коридоров, которые остаются в основном непроверенными на глубине более 100 м, поддерживаемых обширной базой данных по бурению и геофизике. Предыдущая добыча в период с 1992 по 2001 год почти полностью позволила получить 580 000 унций золота с открытых карьеров.

Компания Vango сосредоточена на увеличении запасов золота с высоким содержанием золота для поддержки предлагаемых автономных операций по добыче и производству золота в Маримии. Проект расположен вдоль простирания, непосредственно к северу от Плутонического золотого рудника Superior Gold (CVE:SGI), на котором было произведено более 5,5 млн унций золота.

  


контакт

Bruce McInnes
Executive Chairman
Vango Mining Limited
E: info@vangomining.com
T: +61 418 183 466
W: www.vangomining.com

Media and Investor Inquiries
James Moses
Mandate Corporate
E: james@mandatecorporate.com.au
T: +61 420 991 574



Связанные компании

Vango Mining Limited              

ABN Newswire Это страница Просмотров:  (Последние 7 дней: 30) (Последние 30 дней: 117) (С Опубликовано: 501) 

Посмотреть в других Языки 1770 1066 940 919 904 843 784 676 672 556 501 495  (10126)

Социальные медиа